모바일 (밤모드 이용시)
만약에 노약자가 앉아잇으면 어쩌지?
노약자석에 노약자 분들이 꽉찼고
남은 임산부석에도 노약자가 앉아있으면
그건 비켜줘야하나 어째야하나...
자리가 임산부석이니까 당연노약자라도 비켜줘야하나?
근데 내가 임산부면 또 말못할거같기도하고 애매하다

익인1
일반석 사람들이 비켜주면 제일.. 베스트긴핟데.. 어렵군
5시간 전
익인2
5시간 전
그치그치 그게 제일 베스트지만 요즘 다들 핸드폰 보고있으니까 ㅜㅜ쉽지않을듯
5시간 전
익인3
노약자 석은 따로 있고 임산부는 노약자 취급도 안 하는 사람들 때문에 따로 만든거니까 누가됐던 임산부 오면 비켜 줘야 하는거 아닐까? 물론 절대 안 비켜줄 확률이 높겠지만,,
5시간 전
근데 임산부석에 앉아계신 노약자분도 정말 노쇠하시면...? 임산부석은 맞지만 내가 임산부면 말 못할 거 같기는해...역시 서로서로가 배려하는 세상이 최곤디
5시간 전
익인4
임산부배려석은 임산부가 퍼스트로 들어가야지
5시간 전
하지만 내가 임산부라면 정말 노쇠하신 어르신한테 비켜달라 못할듯 ㅜㅜ 그걸 비워놔야하는데 사실 젊은사람이 앉아있어도 가서 말하거나 뱃지 보여줘야하는데 눈치주는거 같다 느끼는건 내가 아직 임산부가 아니라그런가? ㅜㅜ뭔가 더 좋은 방법이 없나
5시간 전
익인4
노인내는 노약자석으로 가던가 해야지..답 없는 문제긴함ㅋㅋㅋ
5시간 전
노인내......그런 말 입에 붙으면 되게 안좋다 ㅜㅜ 그리구 노인네얌 쓰지 않는게 베스트지만 쓰더라도 맞게써서 책잡히지말자!
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐461 10.06 19:1361734 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ486 10.06 20:4653349 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐328 10.06 16:2055440 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 143 10.06 23:185377 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?105 10.06 17:0912828 0