모바일 (밤모드 이용시)
진짜.. 진짜 너무 과하게 잘생김 소개팅이 아니라 뭔 팬싸인회를 하고 온게 아닌가 싶음
남친 친구라는데 이거 욕먹는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 자기객관화에 미친 편이라 진짜 아무리봐도 이건 아닌데 뭔 생각으로 날 소개시켜준거지..? 애프터 받긴 했는데 주선자 생각해서 예의상 한건가 싶어서 내가 먼저 눈치껏 까줘야 하나 고민될 정도야 이게 맞나

익인1
그 사람도 쓰니 얼굴 다 아는 상태로 소개 받겠다고 한거 아냐?
5시간 전
사진 서로 받긴 했는데 내가 소개팅 처음 해보는거라 그냥 소개팅 체험(?)시켜주려는 가벼운 의미인줄 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그래서 사진 받았을때 나는 사실 그냥 적당히 사진빨인줄 알고 깊게 생각 안했음
5시간 전
익인1
쓰나 레츠기릿해 ..... 지금 자존감이 너무 지금 낮아 멘틀 뚫었어 지금 멘틀 내핵으로 뚫렸다고 당장 끌어올리고 애프터때 쓰니의 진가를 보여줘
5시간 전
맞아 약간 주춤하긴 했어 다시 자신감 올려본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어
5시간 전
익인2
예의상 한번 만나는 보자면 몰라도 예의상 에프터까지 신청하는 사람은 없어
5시간 전
그래?ㅠㅠㅜㅜ 친구 남친하고 진짜 가까운 친구래서 혹시나 해가지고.. 그리고 내가 소개팅 처음해보는거 상대도 알고 나온거라 괜히 신경써주느라 그런건가 싶었어ㅠㅠ
5시간 전
익인3
배불럿네 잡아라
5시간 전
익인2
5시간 전
익인4
5시간 전
내가 소개팅이 처음이라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 저질러볼게
5시간 전
익인14
444!4!!!!!
5시간 전
익인25
5시간 전
익인28
5시간 전

익인4
도전!!!!!!!
5시간 전
익인4
아니 시도도 안하고 발빼버라면 어떡해
나대신 연애해줘 그 사람이랑
결혼도 해줘
쓰니 넌 최고야 짱이야 국보급 미녀일테니까 애프터 무조건이야

5시간 전
소개팅 진짜 어떻게 하는거야 이런 애프터는 내 예상범위에 없었어.........
5시간 전
익인5
기회 왔을 때 잡으셈
5시간 전
익인6
꽉잡아!!!!!!!!!!!!!!!!
5시간 전
일단 내 입장으로는 저승길까지 같이 가보고 싶긴 해..
5시간 전
익인7
부럽다!!!!!!!!!!!!!!!
5시간 전
익인8
가보자고.
5시간 전
익인9
쓰니가 취향인가보지 사람마다 예쁘다 잘생겼다 느끼는 포인트나 분위기가 다른거니까 스스로를 낮추지마 가보자고~~
5시간 전
내가 좀 웃겼나..? 지금 생각해보니까 약간 광대짓 하고 온거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ
5시간 전
익인12
이거맞음!!!! 쓰니 분위기가 자기 취향일수도 있는거
5시간 전
익인10
아님 사진보고 소개해달라한걸수도닜지!
5시간 전
익인11
두려워말고 전진.
5시간 전
익인13
걍 즐겨!! 내가 최고야 라는 마인드 장착!!!!!!
5시간 전
익인15
쓰나 뜬금없는데 엠비티아이 뭐야 ,,? 성격 좋아 보여서
5시간 전
나는 별거없고 시뮬레이션 없이는 세상 밖으로 단 한발짝도 못나가는 infj.........
5시간 전
그래서 내 예상 범위 내에 없었던 사태라 약간 멘붕임
5시간 전
익인16
모야~ 결혼해~~
5시간 전
익인17
제발놓지마제발진짜로하늘이너에게주신절호의찬스내꿈이와여자가돈많나?라는소리들으면서나에게과분한남자를만나는거였는데쓰니가이뤄주라제발
5시간 전
익인17
물론 소개팅 할 때 상대도 사진 봤을거고 실제 만남 이후에도 애프터 신청을 했다? 이건 됐다는거죠… 사실 쓰니는 과분한 남자가 아니라 제대로 맞는 남자를 만난 걸거야
5시간 전
이 사람들 발벗고 나서서 내 자신감을 채워주다니,,, 진짜 고마워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 지금 상태로는 당장이라도 일곱살때 하다 때려친 어린이웅변대회도 다시 나갈 수 있을거 같아 딱 지금 이 잠옷차림으로
5시간 전
익인18
새벽 두시. 출근까지 대략 6시간 남은 이 시점에 이러한 글을 올리는 저의가 무어냐. 얘들아 혈압약 공구한다.
5시간 전
익인19
원래 주선자는 비슷한 급끼리 소개팅 주선해줌
자신감 가지고 잘해뵈!!

5시간 전
익인20
구냥 개이득~~~~ 하면서 만나
5시간 전
익인21
편의점에 락스 파나...? 집에 있는거 다 마셨는데ㅠ
5시간 전
익인24
우리집꺼 가져가
5시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5시간 전
익인26
락스 공구 문의는 디엠 부탁드려요🙏저도 사람입니다
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ팬싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 개웃김 ㅜ
5시간 전
나 진짜 친구한테 혹시 이거 내가 오늘 이분을 풀코스로 모셔야하는거냐고 물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
이래서 너 애프터 받은거야... 사람이 넘 재밋당
4시간 전
익인23
애프터 받았으면 ㄱㅊ지 고고해
5시간 전
익인27
절대잡아... 자신감 가져ㅓㅓㅓㅓ
5시간 전
익인29
애프터면 호감이지!!!!! 자신감가져
5시간 전
익인30
그정도로 잘생긴 사람이면 까여도 행복할듯
5시간 전
익인31
인정ㅋㅋㅋ ㅁㅂ 당해도 좋아 난..
5시간 전
익인33
쓰니 충분히 예쁠 것 같은데 자존감 낮은게 슬프다ㅜ
5시간 전
진짜 내가 이렇게 외모를 보는 사람인줄 몰랐어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은말만 해줘서 잘 해볼 수 있을거 같당ㅠㅠㅠ🥹
4시간 전
익인34
쓰니도 충분히 예쁘고 재밌을 거임
5시간 전
익인35
마음에 없는데 누가 소개받고 애프터도 하냐~~!!
5시간 전
익인36
그사람이 외모급 안맞다 생각하면 안만날텐데 걍 즐겨 ㅋㅋ
5시간 전
익인37
😇
5시간 전
익인38
얼굴이 다가 아니자너 그 남자의 이상형이 쓰니일수도 있지 성격 스펙같은거
44분 전