모바일 (밤모드 이용시)
가럼 분위기 싸해지지않아?

익인1
좋게 말하면 ㄱㅊ지
12일 전
익인2
난 장난식으로 앗! 방금껀 좀! 기분 별루야ㅎ 하는데 다들 좋게좋게 받아줌
12일 전
익인3
헉.. 난 말못해
12일 전
익인4
헐..상처… 이런식으로 장난스럽게 말함 사실 누구나 말실수 할 수 있는거니까!! 대신 반복되면 진지하게말하지
12일 전
익인5
바로 인정하고 의견 받아주는 친구면 서로서로 말해 ㅠ 누구냐에따라 다름
12일 전
익인6
별루?? 방금 말 좀 기분 나쁜데?? 하면 친구도 미안하다고 하고 금방 상황 마무리돼서 그런가
12일 전
익인7
헤어지고 나서 찝찝하고 기분 나빠지는 경우가 많은데
대부분 그 상황에서는 당황하면서 좋게 넘겨

12일 전
익인7
근데 좀 심하다 싶은 건 바로 대응하는게 좋긴 해 이게 시기 놓치면 말하기도 애매하고 정떨돼서 손절 루트 급행탐
12일 전
익인8
말하기 애매한거는 한번은 넘어가는데 비슷하게 또 그러면 바로 말함
12일 전
익인9
그런적 있어ㅛ는데 말해줘서 고맙다고하고 바로 내가 왜 그랬는지 설명하니까 듣고보니 그렇네 하고 바로 좋아졌는데 같이 있는 내내 내기분은 별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
난 입 삐죽내밀면서 애교식으로 말함 이렇게 말하면 내가예민해서 그러는게 아닌이상 이해해주더라
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 535 10.18 23:4739941 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 451 9:4628069 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?280 1:2437927 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 3395 12:3511691 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙177 10:2311511 1
트렌드 🔥