모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18l

나랑 가치관 성향 이런거 비슷하고 텐션 잘 맞춰주는거 너무 좋아하면서도 

내가 어떤 유형인지를 아니까 일단 얼굴 엄청 중요하고 사람 자체가 밝고 에너지 좋아서 이목 끄는 것도 사실이고 생활 애교도 있다보니 남들이 느끼기엔 플러팅으로 느끼는 포인트도 많고 

이게 연애 전에는 엄청 매력포인트인데 연애하면 애인 입장에선 불안한 포인트잖아

그래서 일부로 철벽도 더 많이 치고 하는데 나는 내가 철벽을 잘 치는 사람이니까 괜찮다 생각하지만

나랑 진짜 같은 유형의 사람을 만나는 게 너무 걱정되고 불안함 

일단 외모 중요하게 생각하다보니 내가 상대방 눈에 안예뻐보이는 모습이 보이면 

혹은 자기 이상형 스타일의 새로운 사람을 보면 나한테 마음 없어지는거 아닌가 라는 생각 들고

플러팅 매력도 자기도 모르게 흘리고 다닐까봐 불안함 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 적 있는 사람 있닝...

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐309 10.06 16:2050217 0
이성 사랑방 애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 112 0:5713443 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮62 10.06 20:382876 1
이성 사랑방와 내 애인 유니콘인 줄 알았는데 와 66 10.06 09:3934509 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?47 10.06 23:0910188 0