모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아빠가 자꾸 필테 다니라면서 지인이 다니는 곳 알려주면서 차로 20~30분 걸리는 거리 갔는데 너무 멀고 힘들고 갈수록 더워져서 걍 횟수 다 쓰고 안감 

근데 돌아오는길에 바로 집 오기 뭐해서 언어 학원 갔는데 한달은 기초 + 한달은 난이도 급 상승이고 내가 생각하던 스타일 아니여서 때려침.. 

저 두개 다니면서 필테비 옷구입, 교통비, 학원비 , 식비 등등 100~150썼을듯 ㅠㅠ 아까워 진짜 

익인1
내가 환상을 가진 것인가…두개 다 너무 다니고싶다..
2시간 전
필테는 찍먹으론 달라진게 없더라... 꾸준히 길게 다닐거면 추천하는데 나는 그 외에 식단이나 운동도 안하고 너무 멀어서.... 진짜 그 돈 쓰기 전으로 돌아가구싶더ㅠ
학원은.. 인강이 개 짱이더라 ㅎㅎ ...

2시간 전
익인1
필테는 그룹으로 들었어? 처음은 가능하먼 1:1하라던대..
2시간 전
웅 그룹으로 걍 필테 자체가 금액이 넘 부담스러웠어 근데 소수그룹에 아침에 다녔더니 4대1인데도 2대1로 하고 그래서 강사가 자세 계속 봐주더라
솔직히 몸 개 뻣뻣해서 1대1이든 그룹이든 거기서 거기였을거같아..

2시간 전
익인1
운동은 가까운곳이 짱이라고하긴하더라고..쓰니는 멀얶던게 큰 요인인듯
2시간 전
마자 버스타면 더 답도없음 50~1시간걸림 ㅋㅋ 횟수 2번인가 3번빼고 다 갔는데 그것도 마지막 1번 남았을땐 자꾸 연장시킬라고 대화하자해서 걍 안감
2시간 전
익인2
무슨 언어 배웠어??
2시간 전
나 그냥 일본어 .. 가나 다 떼고 대충 여행 일본어 가능 해서 제대로 배우고 싶어서 + 다 독학으로 된다 해도 기초는 제대로 배우고 독학 시작하자 하고 다닌거라 ㅎㅎ 첫달 기초는 ㄱㅊ았는데 두번째달부턴 진짜 별로였어
2시간 전
익인3
아니 일본어 첫 달만 쉬운거 나만 그런 줄 알았는데 아니었네..
2시간 전
나는 야매로만 알아가지구 첫달은 진짜 도움됐는데 둘째달부턴 갑자기 너 기초 다 됐지? 그럼 스파르타다 혼자 다 해봐 ㄱㄱ 이렁식이여서.. 접고 인강 환급반 결제했는데 안듣고 만기됐어 껄껄.미리 사둔 책으로 한자 외우고 이제 독학해야징..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐448 10.06 19:1357678 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ470 10.06 20:4648676 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐313 10.06 16:2050767 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125202 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 10.06 13:1120964 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....