모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여쿨익들아 이런아우터 그냥 입어?? | 인스티즈

요론색 스웨이드자켓

익인1
저어어어어얼대 안 입음 못 입음
2시간 전
2시간 전
나 완전 여쿨인데 피부 하얘서 색은 딱히 안 타거든 근데 저런 아우터 사고 싶어서 고민 중 ㅜ
2시간 전
익인1
나도 13호인데 저런 건 굳이 안 사 입음 디자인이 너무 예쁘다싶으면 같은 디자인으로 검은색을 사 입음
2시간 전
익인2
입으라면 입는데 굳이 안 삼
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
웅 나는 걍 퍼컬은 화장 정도만 맞추고 옷은 안어울려도 입어 입고싶은건 입자 주의라서ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
엥 나 여쿨인데 예뻐서 사고싶음
2시간 전
익인6
입고싶으면 입긴 하는데... 그냥 다른거 살 때가 많아
2시간 전
그럼 어떤거 사?? 뭔가 가을느낌나면서 예쁜 아우터 모가있지…저런거밖에 안 떠올라
2시간 전
익인6
나는 가을룩 입고싶으면 차라리
위에는 흰색 입고 아래 치마를 갈색 계열 입오!

2시간 전
익인7
저런 거 입어도 잘어웅리던디
2시간 전
익인8
아니 얼굴 덩색됨..ㅜㅅㅜ
2시간 전
익인9
그냥 입어 ㅎㅎ 가을이잖아 대신 렌즈 끼거나 목도리 하거나 상의 컬러를 아이보리 입으면 보완됨
2시간 전
익인10
얼굴 밝으면 그래도 ㄱㅊ을 듯 오하려 검은색이 분리감 심해
2시간 전
익인11
저런 색 입으면 갑자기 10살 많아보여서 안 입음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
안 입어 얼굴 흙빛됨…
2시간 전
익인13
안입어ㅠㅠ
2시간 전
익인14
그냥 맘에 들면 그런 거 상관없이 입긴 해
2시간 전
익인14
다만 베스트가 아닐 뿐
2시간 전
익인15
입으면 얼굴색 흙색되서 못 입음...
2시간 전
익인16
카멜색 공포증 있는 여쿨익
2시간 전
익인16
파데 13호 쓰는데 입자마자 바로 토인됨 누렇게뜸 저거 입어서 주변에서 이쁘다해도 귀에 1도 안들림 오늘따라 왜케 안색 어두워보이지 이 생각만
2시간 전
익인17
절대 안 입음
2시간 전
익인18
여쿨이지만 카멜코트 특유 고급짐이 좋아서 포기못하고 계속 입는편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
가끔 입는데 진짜 안 어울림
2시간 전
익인20
얼굴 확 죽어서 안입어
2시간 전
익인21
난 입어 근데 난 어울림..
2시간 전
익인22
솔직히 얼굴 예쁘면 뭐든 어울림
베스트가 아닐뿐이지

난 걍 입고 싶으면 사 저정도까진
완전 노란색 이런거 아니면 ㄱㅊ음

2시간 전
익인23
못입어 ㅜㅜ 얼굴 완전 노래지고 내 색조랑 엄청 안어울려서 색조합이 얼굴이랑 아우터랑 너무 안맞아
2시간 전
익인24
ㅇ안입음… 나도 13호 여쿨라인데 너무 안어울리고 베스트가 아닌 느낌이 들고 돈 아까워서 굳이 안삼
2시간 전
익인25
나 여름뮤트인데 최근에 그냥 샀어ㅋㅋㅋㅋ 옷은 예쁘자나ㅠ
2시간 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ입으면 바로 얼굴 탄 카우보이됨
2시간 전
익인27
난 톤 신경 안 쓰고 입고 싶으면 그냥 사! 맨날 입는 것도 아닌데 뭐~
2시간 전
익인28
애들이 저런 옷 입으면 피부 저 빛깔 된다고 입지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 내 애착 잠옷 딱 저 색인데 펜션 갈 때 들고 갔다가 욕 태바가지 먹음
2시간 전