공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
교회에서 매주 보는 남자분이 있는데 눈길이 자꾸 가거든?
말을 좀 걸고 싶은데.. 둘이서 마주치면 그분이 약간 안절부절 못하고 안녕하세요, 안녕히 가세요 하고 바로 눈을 확 피해버려서 말 걸기가 넘 힘들어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
어색해서 그런 것 같은데 일단 말이라도 하고 싶단말이지…… 그냥 다짜고짜 가서 말 걸어야하나? 

둥이1
나랑똑같다.. 매주 1회 회사에서 보는데 얼굴만 아는 사인데 꼬시고싶음 ㅜㅜ 스몰토크 하는것도 어색해
어제
둥이2
옆자리 앉아서 스몰토크? 겹지인란테 말헤서 도움?? 아니먄 접접 생기길 하느님께 기도하기?
어제
둥이3
껀덕지를 만들어야지?? 간식같은 먹을거 드리기?
어제
둥이4
간식같은거 주던가 뒤에서 나타나서 톡톡치고 너가 먼저 안녕하세요, 안녕히가세요~~ 따라하고 웃으면서 장난쳐봐~~~ 바로 매번 바쁘게 가시길래 제가 먼저 인사 한번 해봤어요~
어제
둥이5
자꾸 앞에서 알짱알짱. 화장실이라도 겹치게 가서 어! 안녕하세요 하기 아니면 마당발 집사님 없어??ㅋㅋㅋㅋ 그 남자분 정보 얻기 그런건 못하나
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가343 8:4448412 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝75 4:5025046 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인76 14:0313315 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애65 11:4612262 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요64 15:0212628 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..