모바일 (밤모드 이용시)
여기 댓글 조금민 날서게 써도 계정 삭제 당한다던데
어느정도까지 되는 걸까

익인1
아냐 그정돈 아님
3시간 전
익인2
완전 어그로 아닌 이상 그렇게 빡세지 않아
3시간 전
익인3
그 정돈 아닌데
3시간 전
익인4
삭젠 안해 대신 며칠간 쓰기 정지당함
3시간 전
익인4
날서게 안적어도 쓰기 정지당함
나 저번에 키작남이 싹다 열등감 폭팔에 인성 개썩은건 아니라고 적힌 댓에 22 적었다가 8일간 쓰기차단먹음 성차별 조장이래

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3시간 전
익인4
아니 진짜 어이없는게 내가 키작남이 싹다 열등감 폭팔에 인성 개썩었다란 댓에 22 적었으면 성차별 ㅇㅈ인데 아니라는 댓에 22 적었는데 왜 성차별 조장인지 모르겠어...
나랑 원댓글 쓰니 둘다 나란히 쓰차먹음

3시간 전
3시간 전
익인5
ㄴ 정병짓 미친 듯이 해야 활중 될까 말깐데 그것도 돈 주고 풀 수 있을 걸
3시간 전
익인6
몇 년 전까지만 해도 엄청 빡셌는데
요즘은 그렇게 안심해 진짜
예전엔 여기 은근히 비꼬기 선수들만 모이는 곳이라고 할 정도로 검열 빡쎘어서...

3시간 전
익인7
그정돈 아닌데 재수없으면 쓰차 당함
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐470 10.06 19:1364242 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ493 10.06 20:4656121 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐337 10.06 16:2058092 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 169 10.06 23:188049 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?108 10.06 17:0913993 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..