모바일 (밤모드 이용시)
작년에도 궁금했는데 지금 물어봄

신판1
아님… 울팀 이번 정규시즌때 이긴날에도 구단인스타 스코어보드 댓글에 상대팀비매너 이야기함….
2일 전
신판2
비매는 항상 있지만… 지면 더 화나니까? 우리팀 졌는데 비매짓한 상대팀이 좋아하는 모습 보면 당연히 더 화나겟지
2일 전
신판3
비매너 때문에 기분 나빴어도 경기는 이겼으니 그냥 마플 없이 좋게 넘어가고 싶을 텐데 지기까지 했으면 빡침 + 빡침이라 가감없이 다 말하게 되는 거 아닐까
2일 전
신판4
이겨서 비매너 당함ㅋㅋ이겼다고 얼굴앞에서 야유하고 가거나 조롱하니까
2일 전
신판5
배아픈가보지
2일 전
신판6
지고있을때 사구 관련해서도 훨씬 예민하긴함 ㅋㅋㅋㅋ 여기 글들만봐도
2일 전
신판7
안그래도 기분 나쁜데 진상 만나면 더 기분 나빠서?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
비매너팬들은 이겼을때 더 긁는 경우가 많아서
2일 전
신판9
뭔소리야 어제도 비매너글 올라왔는데 이러니까 일반화 당해서 싸잡히는거지 ㅋㅋㅋㅋ 같은팀팬들이 말리진못할망정 감싸주고 그걸로 타팀팬들 비꼬고있으니까
2일 전
신판10
토요일 비매너는 보이지도 않는구나ㅜ
2일 전
신판15
토요일에 오렌지석 갔었는데 나도 비매너 경험하고 그날 우리구단 어플에서도 비매너얘기 많이 나왔음 ㅋㅋ 뭘 보이지도 않아
2일 전
신판10
? 이해 잘못한듯
2일 전
신판15
이길때도 비매너얘기 많이 보인다는 말이였음 ㅇㅇ
2일 전
신판10
내가 그 이야기하고 있는거잖아
2일 전
신판15
10에게
아 내가 잘못이해했나봄 미안

2일 전
신판11
우린 이긴 날에도 얘기하긴 했어
2일 전
신판12
기분상해죄
2일 전
신판13
기분상해죄라서
2일 전
신판14
기분상해죄
2일 전
신판14
전에 키움 팬들 역전당하니까 갑자기 비매너 어쩌고 올리더라
2일 전
신판17
비매너의 기준도 사람마다 천차만별이고 현장가는 사람들은 그게 비매나인지도 모를텐데 온라인에서 비매나다 뭐다 하는 거 개웃김 솔직히

이제 곧 플옵 코시 시작할텐데 누구누구 구단팬 비매너다 ㅠㅠ 빼액~~~~~ 할 거 뻔히 보이네

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??84 10.09 21:4113448 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??107 10.09 19:2910348 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박58 10.09 21:319809 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5015162 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5820870 0