모바일 (밤모드 이용시)
고백한뒤로 내가 신경이쓰여서 
그날 술먹고 전화한 거 진짜 기억앙나냐고
난 그뒤로 너가 좀 신경쓰인다고 전화핬더니
자기 진자 기억이안난대 ㅎㅎ 하 ㅎㅎㅎ^^ 이자싯이

익인1
술마시고 고백하는 건 걍 걸러야..
5시간 전
익인2
머하는노미냐,,, 어장남인가 잘 걸렀다 다행
5시간 전
익인3
쪼다네
5시간 전
익인4
술먹고 그러는애들 보면 그 감정이 가짜일 수가 있나 신기함 어쨌든 술김에 말을 했어도 그 감정이 100퍼 없는건 아닐텐데 왜 기억이 안난다는건지…당장 오늘 에타에서도 봄…
5시간 전
아니 근데 두시간동안 머리속에 나밖에 없다그러고 너가너무좋응데 괜찮은 척해야하느느게 힘들다는 말만 하길래
어라 이자식??? 진심일수도 하고 헷갈려서 괜히내가 제발저려물어봤네ㅠㅠ

5시간 전
익인4
그 정도면 찐 진심아니냑고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅏ중에 만나서 또 떠봐 걍 재밌네… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아니 네가 네번 물어봣거든? 근데 아니란 말은 안하고 미안해 기억 안나 라고만해ㅠㅠㅠ 그러고 또만나기로함
5시간 전
익인4
미틴 재밌잖아,, 만나서 물어보면 백퍼 귀 빨개져있을거야 😍😍😍
5시간 전
익인5
나는 니가 한말 신경쓰이는데 넌 기억도 못하는거 좀 별로다 안 보고싶다고 해봐 갑자기 기억날수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
안보고싶다고 하라고??? fox쟈나완전 ㅠㅠㅜㅜㅜ흑 못하겟어ㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인6
쪽팔려서 기억안나는척 한걸지도
4시간 전
그렁가 짐짜기억안나나봐.....
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐523 10.06 19:1375871 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ615 10.06 20:4670803 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 303 10.06 23:1820414 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 164 0:5730295 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소88 10.06 18:5214772 0