공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결국 나중엔 할미라고 까이는거 아님? 내 얘긴데 11살 어린 남자애가 쫒아다녀서… 둘다 외국살아서 영어 쓰는데 누나누나 이러면서 졸졸 따라다님…. 내가 아시안이라 동안이긴 함ㅠㅠ 귀엽긴한데 그래도 너무 어리고 계속 마주칠텐데 이거 어떻게 정리하지 라고 글썼는데 다들 사귀어보라는 식으로 말하네…근데 현실적으로 좀 그렇지 않나?ㅠ 

익인1
미자만 아니면 자기 자유긴 한데 남자로 안 느꺄질 것 같은데
20시간 전
미자 아니지 당연…. 근데 백인이라…. 걍 남자임 물론 애같은 면 많긴함ㅠ 어리광도 부리고…약간 이런걸 좋아하는 타입인가봐ㅠ
20시간 전
익인1
32살이랑 21살??? 나라면 안 만날 것 같긴한데 쓰니 취향이면 걍 만나봐 어차피 연앤데 뭐.. 근데 이상한 애는 아니쥐....?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 혹시나,,, 왜 또래안만나고,,..,
20시간 전
20시간 전
익인1
이상한 애 아니고 쓰니 너가 맘에 들면 걍 만나..! 어차피 연앤데 뭐...
20시간 전
익인2
쓰니 몇살인데
20시간 전
익인2
난 21이지만 18살 남자로도 안 보이던데 걍 하이스쿨 갓 나온 애 같음..
20시간 전
나 32….ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고
20시간 전
익인2
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애 인종 뭔데?? 백인이면 액면가는 딱히 문제는 안될 거 같은데 근데 너무… 애 같지 않아? 대학생 아녀?
20시간 전
만나이라서 대학 졸업하고 일하다 만난거ㅠ 난 유학생이라…
20시간 전
익인3
걍 남자임이라고 느껴지면 ㄱㄱ 안 만나면 나중에 후회한다~
20시간 전
내 또래 남자들은 이제 만사가 귀찮은지 적극적으로 안하고 자기가 나 좋아하는거면서도 내가 응답해주면 간보고 재보고 해서 정떨어지던데 얜 아직 순수해ㅠ 지 셀카 보내고 자기 먹은거 자랑하고 게임기 산거 자랑하고 하는게 귀여움ㅠ
15시간 전
익인3
소중한 기회 놓치지마
12시간 전
익인5
걍 즐겨 왜 고민함 결혼할거니
20시간 전
익인7
마쟈 걍 즐겨 익인이가 그만큼 매력이 있단거쟈나 🐥
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?558 10.07 12:3147120 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대464 10.07 11:3260987 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 347 10.07 18:3028989 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 367 10.07 15:0253124 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1613509 1