모바일 (밤모드 이용시)
집이 45분거리+버스 환승 ..!! 아침 7시 오픈 빵집이얌 한번은 10분 ?늦고 한번은 20분정도 지각했음 ㅠㅠ 

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기왜케 핫플이야 다들 출근중이구나????😆 물론 성실한 사람도있지만 진짜 헉 하고늦을 일도있을수도있댜..예를들어 버스가 안온다거나..버스가 늦는다거나..🥲 ?그냥 앞으로가 더 중요한거니까 ~~ 둥글게살자고요 ~ 여태까지 지각 2번 다 싫었음 사장님이 자르시겠지 아직 잘 다니고 있잔혀ㅕ~~ 그이후로 지각한적없음!!다들 출근잘해랑 월요팅
2시간 전
익인1
안하는게 맞는거 아녀?!
3시간 전
익인1
난 알바하면서 한번도 늦은 적 업더.. 보통 10분 일찍 가뜸
3시간 전
나도 ㅜ여태까지 알비히면서 늦은적 힌반두앖어 근데 빵집오픈 여기 하고나서부터 두번생김 ..
3시간 전
익인1
멀긴하다!! 담부터 좀 더 빨리 출발하는게 어때?? 아니면 가까운데서 알바하는것도 조을것가타
3시간 전
나진짜지각안한다앞으로ㅠㅠ너네보고 자극받음
3시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바홧팅!!!!!!!🩵

3시간 전
익인2
어찌됐던 지각은..ㅜ
3시간 전
지각이좋냐 안좋냐 따지는게 아니라 많은편인지를 물어보는거야..!
3시간 전
익인3
많은거 같은데..?
3시간 전
익인3
나는 지각 한번도 안 했어,, 대부분 그럴걸? 1분도 아니고 10분, 20분은 너무했다
3시간 전
다들 성실 걸 들이네..ㅜㅜ나도 앞으로 더 지각안한ㄷ ㅏ.🥲
3시간 전
익인3
앞으로 쓰니도 성실 걸로 살자
3시간 전
맘먹엇자너~~~오픈ㅇ이라 넘 힘들었는데 다시 성ㅇ실걸 해볼게
2시간 전
익인4
살면서 조퇴 지각 결석 한번도 안해봤어
3시간 전
익인5
으음 난 지각해 본 적 없긴핫데... 요즘에 지각에 대해 빡세진듯
3시간 전
익인6
많은듯 보통은 몇년일해도 한번도 지각없음
2시간 전
익인6
그리고 만양 지각햇다고해도 5분내외지 10~20분은 너무 망ㅎ이 늦은거같아
2시간 전
익인8
나도 한번도 지각 안 해봄...
3개월에 2번이면 그래도 괜찮지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 많은 거라 하네.

2시간 전
익인10
ㅇㅇ
2시간 전
익인12
지각은 2번 이상은 많은 거라고 생각... 아예 안 하는 게 맞음
2시간 전
익인16
2시간 전
익인14
살면서 한번도 해본적 없어
2시간 전
익인16
학교도 아니고; 알바 직장 지각을 한다? 생각해본적없음
2시간 전
익인18
오픈이 10분 20분 지각인거면 많은건데
2시간 전
익인20
3년 넘게 일 다니면서 단 한번도 없음
오히려 출근길에 접촉사고 나고도 현장 정리하고 지각 안하고 출근함
왜냐면 항상 30분 일찍 도착하기 때문이지..
지각은 근태의 기본중 기본이고 지각 자주하면 사람 한심하게 보이는건 어쩔 수 없음

2시간 전
익인22
알바때도 그렇고 직장 다니는데도 항상 30분~20분 전에 도착해
2시간 전
익인24
보통은 3개월이 아니라 근무기간 전체로 잡았을 때 한두 번 지각할까 말까임
거기다 10분,20분 지각이면 의식적으로 도착해야 하는 시간을 20분 정도 빨리 생각하는게 좋을 듯

2시간 전
익인26
알바, 직장 수년간 한번도 한적 없다. 항상 한시간 이상 거리인데도.
2시간 전
익인28
학생도 아니잖아 ㅠ 애초에 지각을 안하지않나 보통 성인인데...
2시간 전
익인30
학교도 아니고 ...
2시간 전
익인30
학교도 3개월에 2번이면 많은건데 음..
2시간 전
익인32
쓴이는 교통 시간 같은게 감안 될거라고 생각한거 같지만, 사장님 입장에선 똑같은 직원들이잖아.
누가 멀고, 누가 가깝고를 생각하며 고용하진 않을 거 같아.

가까운데 지각 했다? 거리가 멀어서 지각 했다?
지각은 안하는게 맞다는건 쓴이도 알 거 같다.
앞으로 안하면 되지!

2시간 전
익인34
학교면 안많음
돈벌러간거면 많음

2시간 전
익인36
많다고 생각해…..아무래도 일이니까
2시간 전
익인38
나 1년 일하면서 진짜 갑자기 비가 쏟아져서 다른 사람들도 지각했던날이랑 .. 3분 지각한거 딱 한번 있었음
2시간 전
익인40
많지
대부분 안하니까...?

2시간 전
익인42
난 애초에 멀어서...1년에 한번할까말까하는정도야
2시간 전
익인44
살면서 한번도 해본적이 없어서..내기준엔 많은편
2시간 전
익인46
돈을 받는 곳에서 지각을 어케해....?
2시간 전
익인48
3년동안 한번도 안함 ㅠㅠ 지각은 하지말쟈
2시간 전
익인50
애초에 많다?라고 묻는게 웃긴데 안하는게 맞는건데..
2시간 전
익인52
10분 20분이면 뭔가 사정이 있었을 것 같음... 진짜 실수로 알람 못들을 수도 있고 사람 일은 모르니까
2시간 전
익인54
보통 거리가 멀면 더 지각 안하지않나? 예상하고 넉넉하게 시간 잡고 나오잖아.. 3개월에 두번이면 많은거야
2시간 전
익인56
ㅇㅇ
2시간 전
익인58
2번은 많지 않다고 생각했는데 시간이 많이 늦네ㅠ
2시간 전
익인60
10~20분은 진짜 늦다.. 나는 9개월째 일하는 중인데 3분 지각 딱 한번 있어
2시간 전
익인62
지하철 지연이 많아? 7시면 그럴 것 같지는 않은데
2시간 전
익인64
지각이고 뭐고 그런 상황일때 보통 사람들은 출근시간 10분 전쯤에 옴..
2시간 전
익인66
1시간 거리 다니면서 알바 지각한 적 단 1도 없음
2시간 전
익인68
회사 출근시간 강제가 아니라 종종 있긴함
회사 특성상 다 다르고 중간에 나가기도 하고 일만 잘하면 된다 하시고
난 대신무보수로 더 하거나 주말에 나오기도 함
나도 사람이 아예 아침엔 안늦을수는 없다 생각해
대신 당당하기보단 반성하는게 중요하지..
근데 댓글들 신기하네 진짜 없었나?

2시간 전
익인70
많지! 그것도 많이 늦었네
2시간 전
익인72
대학교 통학4시간 4년동안 지각 한번 안했었음
많은거지

2시간 전
익인74
3개월에 두번이면 많지.. 1-2분도아니구
2시간 전
익인76
한달에 한번꼴이면 좀 자주긴하지
2시간 전
익인76
난 2년다니면서 지각한적 한번도없음
2시간 전
익인78
6개월 오픈알바하면서 1번 해봄ㅋㅋㅋ 일어났는데 시간보고 식은땀 흐름ㅠ
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기왜케 핫플이야 다들 출근중이구나????😆 물론 성실한 사람도있지만 진짜 헉 하고늦을 일도있을수도있댜..예를들어 버스가 안온다거나..버스가 늦는다거나..🥲 ?그냥 앞으로가 더 중요한거니까 ~~ 둥글게살자고요 ~ 여태까지 지각 2번 다 싫었음 사장님이 자르시겠지 아직 잘 다니고 있잔혀ㅕ~~ 그이후로 지각한적없음!!다들 출근잘해랑 월요팅
2시간 전
익인80
회사생활 7년동안 한번도 지각 안함
41분 전