모바일 (밤모드 이용시)
진짜 얼마안남았다고함 
빨리 좋아하는 사람한테 고백하자 
어차피 죽을꺼

익인1
옛날에도 그 말 돌았는데 안 죽어ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
조심해 다들~~
7시간 전
익인3
엄마 아빠 사랑해
7시간 전
익인20
ㅇㄱ
7시간 전
익인22
눈물핑
7시간 전
익인4
사랑해 나 자신🫶🏻
7시간 전
익인5
기사 있으면 링크좀
7시간 전
7시간 전
익인6
기후위기로 인류 삶 지옥되는 거 근미래긴 함
7시간 전
익인7
어차피 죽을건데 고백해서 뭐함
7시간 전
익인8
인류 절대 멸종 안함
환경학자들 호들갑 떠는거 적당히 하라고 해야돼 진짜

7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
영혼결혼식이나 해 ㅠ
7시간 전
익인11
지구는 괜찮 그냥 인간이 살만한 환경이 안될뿐
7시간 전
익인12
서서히 고통스럽게 보내지 말고 소행성 충돌로 한 번에 가게 해주십쇼
7시간 전
익인13
소행성 충돌 오는거 아닌 이상 ㄱㅊ
7시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
ㅇㅇ 내가봐도 100년안으로 환경한테 썰려서 멸망하거나 극극소수만남을것같긴해
7시간 전
익인16
부자들은 어떻게든 살고 가난한 국가나 국민들은 살기가 엄청 빡세지는거지... 지금도 하드모드지만 가면 갈수록 식량난, 더위, 추위에 그냥 노출되는거니까
7시간 전
익인17
아싸 하고 싶은 거 다 해야지~~
7시간 전
익인18
얼마안남았군
7시간 전
익인19
예전에 2012년 몇월이었더라 그때도멸망한다그랬는데
7시간 전
익인21
너무 좋아
7시간 전
익인23
그래서 돈을 펑펑 쓰고 있지 ㅋ 라고 합리화해본다
7시간 전
익인24
인유가 없어질만큼 지구가 심각하긴한데
쉽게 안 죽을듯..

7시간 전
익인25
서서히 식량 부족하고 뜨겁고 차갑게 가난한사람부터 죽겠지
7시간 전
익인26
지구야 좀만 참아봐 나 석사만 따고
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯321 9:5016766 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5754933 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까147 10:278011 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대107 11:323997 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?60 10.06 22:0411920 0