모바일 (밤모드 이용시)
나 출퇴근 힘들어서 직장그만두고 싶은사람 중 1인인데
에어팟 프로사봐
위험해서 길에선 안차는데 대중교통 탈때
마스크끼고 에어팟끼고 동영상중에 
강인해지는 음악 있는데 그런거 들으면 혼자있는듯한 느낌들어
오늘도 예민한데 억지로 회사가는 직장인들 힘내 
사회를 변화시키는건 힘드니 우리가 노력해보자ㅜ

익인1
맞아... 괜찮긴함 근데 얻을수있는게 만성 외이도염......
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하나부터 열까지 공감임 댓글.. 나도 외이도염생김
2시간 전
익인1
나 심각해진지는 1년됐나 ㅠ 계속 귀에서 가루나오고 귀안파도 똑같고 스테로이드 연고까지 받아옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완치 그거 어케하는건데ㅜ
2시간 전
익인6
헐 지나가다가 귀에서 계속 가루 나오는거 외이도염이었어? ㅠㅜ 나 그냥 귀지인데 해결하기 힘든 수준인건줄알았어 .....
1시간 전
익인1
아 귀지일수도 있어!!!!! 근데 나는 귓바퀴에서도 가루나옴 정확히는 껍질...?벗겨지는느낌 근데 가루 나온다고 계속 후벼파면 안돼ㅜ
1시간 전
익인6
1에게
나두야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 귓바퀴에서도 가루 나와가지고 ㅠ 전엔 계속 파다가 이젠 포기했는데 새로운 사실 알아가 ㅜ

1시간 전
1시간 전
익인1
커널형이 외이도염 유발할수있다더라 쓰니도 정해진 시간에만 잠깐써 !!!
1시간 전
익인8
완치는 아니고 재발 안 하는 방법 아주 비싸면서 쉬움 헤드폰으로 갈아타기... 나도 에어팟 프로 쓰고 외이도염 생겼는데 헤드폰으로 옮기고 안 생기더라 아 이제 좀 괜찮겠지? 싶어서 다시 에어팟 프로 끼면 재발함^^!!!
1시간 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ 근데 난 헤드셋도 불편해서 결국 다시 이어폰으로 갈아탐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ악순환 반복
37분 전
익인8
2에게
어떤거 썼었어??

23분 전
익인3
그럼 안내방송안들리는데 어떻게 내려....?
2시간 전
익인5
시계 잘 보고 어딘지 체크 잘 해야지... 꽉 껴서 어딘지 모르면 그건 에어팟 끼고 들어야하고
1시간 전
익인10
카카오지도 어플에서 하차지 설정하고 알림해두면 하차 한정거장 전부터 알림줌
1시간 전
익인14
와 대박 고마워 익인이
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ나도 힘들 땐 그러고 ㄹㅇ 지칠 땐 아무 것도 안 하고 반대편 천장 보면서 멍 때림
2시간 전
어어 안낄때는 더러운소리(이에낀거 빼는소리, 재채기소리) 이런거 때문에 울렁거릴때도 많은데 훨 나은거같아ㅜ
1시간 전
익인7
키보드 소리 때문에 정신병 걸리기 직전이라 출근해서 맨날 몰라 에어팟 이어팟 끼고 일함… 고막 나갈 것 같아서 오늘 귀마개 사러간다😡 멤브레인 키보드로 왕벌의 비행 치는 사람이 있다? 없다?
1시간 전
익인9
에어팟때문에 외이도염생긴다는 익들 노캔잘되는 헤드폰 좋은거 사 젠하이저 이런거
나는 모멘텀 4 2년?째 쓰는데 여름빼고 짱좋아 진짜 좋아 겨울엔 귀 보호도 되지렁

1시간 전
익인13
애플 헤드폰보다 좋아? 나 사려는데 익인 댓글보고 모멘텀이 좋아보이네 ㅎㅎ
1시간 전
익인11
화이팅 ! 다들 힘내자 !!
1시간 전
익인12
에어팟프로 출시때부터 썼는데 나 진짜 예민해서 소리 작게 듣고다녀서 효과가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1시간 전
익인12
그냥 언젠간 저 사람도 다 죽겟지~ 친구없겠지~ 생각하니까 괜찮아짐
1시간 전