모바일 (밤모드 이용시)
감사합니다 하고 갈 줄 알았는데 개째려보면서 지나가더라?

익인1
왜 째려본거지...?
2일 전
내말이... 알바하면서 열어준 거였거든? 사장이 열어주라 해서
근데 문 열어줄 때마다 감사하단 말 한 마디 없이 저러고 지나감
심지어 지가 문 열어달라고 나 쳐다보면서 기다려ㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
열어줘도 난리 안 열어줘도 난리 왜저럼
2일 전
익인3
지가 배려받는게 당연해졌나봐 왜 저러고 살까
2일 전
익인4
근데 알바가 당연히 열어줘야지 누가 열어줘 그럼?
2일 전
익인5
별꼴이네 진짜
2일 전
익인6
아 진짜 싫다
2일 전
익인7
무시를 많이.당하고 살아서 무시할까봐? 무시하는걸까봐? 자기방어일수도있어
2일 전
나도 첨에 그렇게 생각했거든?? 근데 사장님이 눈빛 살벌하네 이제 열어주지마요 그냥 이래서 어젠 가만히 있었는데 열어달라고 멀뚱멀뚱 쳐다보길래 걍 가서 열어줬더니 또 저러고 가는거야...ㅋㅋㅋ 에휴ㅠ
2일 전
익인15
22 나도 이렇게 생각했는데 쓰니 댓 보니까 또 뭐지 싶네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
빨리 안 열어준다고 째려보는건가 열어주지마 배려 해 주는게 지 권린줄 착각하네
2일 전
익인9
그냥 원래 째려보는 상이 아닐까
2일 전
익인10
뭐여 열어달라고 기다려놓고는
2일 전
익인11
뭐 마음에 안드는거 있냐고 물어보고 싶네
2일 전
익인12
피해의식 이런거 생겼을수도…
우리나라에서 장애인 인식 진짜 안좋아서

2일 전
익인13
원래 함부로 도와주지 말라고 하지 않나..? 장애인들은 당연히 도움 받아야 한다고 생각하지만 그들도 혼자서 다 할 수 있다고 도와주는게 실례라고 배웠던것 같은데
2일 전
익인14
댓 보니까 사장님이 눈빛살벌하다고 열어주지말라해서 안열었더니 멀뚱멀뚱 쳐다보신데
2일 전
익인16
빨리 안 열어줘서인가…?
2일 전
익인17
물어봐야한다고 하더라 문열어드릴까요? 하면서 그것도 이상한 사람들한테 많이 당해봐서 그런듯
2일 전
익인18
해도 차별 안해도 차별 진짜 피곤하다
2일 전
익인19
댓글에 장애인 혐오가 판치네.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가302 10.08 20:3320268 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ254 10.08 21:2061060 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ313 9:1021470 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...330 0:3728965 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 73 10.08 19:5410011 7