공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

적당히 세게 내려쳐야지 진짜 들을 때마다 스트레스 개오지네

익인1
부시고 새로 사비로 사라 그래
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
키보드, 마우스 소리 조절하는 것도 사무실 예의인데 좀 배워야겠네
어제
그니까.. 지금 회사 2번째로 알고 있는데 이전 회사에선 뭐라 한 사람 없었나 싶음..
어제
익인3
ㄹㅇ.. 엔터 꽝! 세게 치는 사람들도 열받음 한두번이면 신경도 안쓰이는데 매번 꽝꽝! 머리 꽝 치고싶음
어제
이 사람.. 사실 키보드 소리도 장난 아냐 ^^...... 진짜 인정
어제
익인4
나 진짜 키보드 그렇게 쎄게 치는줄 몰랐는데 옆 직원분이 키보드 부서지겠어...해가지고 그때 암...그때이후로 진짜 키보드 조심해서 살살치는데 그사람도 본인이 인지 못하고있을수도 있어..한번 살짝 말해봐..
어제
아.. 사실 말하고 싶은데 꼰대 같기도 하고 이 사람 진짜 호들갑 개심하거든 그래서 나한테 죄송하다고 계속 연신 사과할 거 생각하니까 부담스러워서 말 못하겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 걍 과장님한테 ㅇㅇ씨 마우스 부셔질 거 같지 않아요? 이러면서 장난식으로 던질까 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
그건 당사자 들으라는듯이 꼽주는거같을수도 있으니 그냥 호들갑떨더라도 살짝 조심히 말해바..나도 그 얘기듣기전까지 옆사람이 내 키보드 소리 거슬릴정도로 큰지 진짜 몰랐어...
어제
아니아니 당사자 없을때..ㅎㅎ
어제
익인5
나는 키보드.. ㄹㅇ 부서질거같음 대체 뭘하길래
어제
익인7
진짜 상상으로는 손가락 하나하나 와작와작 부러트리는 상상도 해볼만큼 스트레스받은적있음
어제
익인8
아 난 대딩인데 강의실에서 노트북 pc카톡하면서 자판소리 다들리게 치는사람있던데 이런사람이 나중에 취업하면 그렇게되나봄
어제
하.. 맞아 나도 대학교 다닐 때 키스킨 안 끼고 타자 치는 애들 때문에 스트레스 겁나 받았는데 ㅋㅋㅋ 특히 로지텍 키보드 소리 장난 아니잖아 게다가 손톱으로 치면 진짜 최악인데 모르는 애들 많더라
어제
익인9
난 인턴이 청축 들고와서 설마..했는데 바로 20분만에 키보드 바꾸라했었음ㅋㅋㅋ 사무실 그때 타자소리 듣자마자 박장대소했었는데 추억이네
어제
익인10
우린 팀장이 그래 엔터 부셔지겠음
어제
익인11
아 청축키보드 들고 와서 소리 엄청 크게 타자치던 신입 생각나네 키보드 소리 시끄럽다고 했더니 일주일도 안되어서 런 함
어제
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런한 게 개웃기다.... 청축으로 그럴 거면 피씨방을 가길
어제
어제
익인12
아 뭔지 알아 개빡챠 그거
어제
익인13
싫다 ㅠㅠ
어제
익인15
난 입소리 2분마다 내는 사람 뒤통수 내려치고 싶음; 여기도 두번째 회사 같던데
어제
익인18
입소리가 뭐야??
어제
익인15
혀로 이 닦는 소리. 밥 먹고 혀로 이물질 빼는 소리. 쓰읍 쯔읍 하면서 내는 소리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아 말만 들어도 스트레스 받아 아
어제
익인15
회사에 지만 소리 감지 못하는 사람은 지 귀에다가 그 소리 크케 틀어줘야함 ㅠ
어제
익인16
난 피시방 온줄.. 하 게이밍 마우스에 청축 씨그러운 타자소리....
어제
익인17
마우스 딸깍거리는 소리 말고 마우스를 들고 바닥에 내리치는거야./?? 왜지?????
어제
아니 바닥에 내리치는게 아니라 딸깍 거리는 버튼 부분을 정말 세게 내리쳐..
어제
익인17
그게 내려쳐질정도로 되나? 하고 해봤는데 세게 때리니까 소리가 꽤크네ㅋㅋㅋ
아니 그런걸 굳이 왜하지 안힘드나..? 진짜 별별 소리 내는 사람들 많아서 스트레스 받는거 짜증나더라.. 힘내..ㅠㅠㅠ

어제
진짜 부셔질 거 같아 ㅋㅋㅋ 일부러 일하는 거 티내고 싶어서 그런가 싶고... 에휴 아냐 나도 말하기 뭔가 곤란한? 내용이라 그냥 푸념식으로 글 올린 건데 공감해줘서 고마워 ㅠㅠ
어제
익인17
나도 소리에 예민해서ㅠ 진짜 별소리 다내는 사람들때매 스트레스받음ㅋㅋㅋ

손톱깎는소리.. 쩝쩝소리 이에낀거 빼는소리… 휴게실에서 계속 부스락대는 사람등등 ㅠㅠㅠ

어제