모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
현실에서 데통 한다는 친구 본 적이 없음
이상하게 커뮤만 오면 데통 한다는 사람 개많아지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 데통 하는데 부끄러워서 현실에선 못밝히는건가?

익인1
너가 다른 사람들이 데통하는지 안하는지 무슨수로 앎
어제
어제
익인1
넌 친구들이랑 모든걸 다 솔직하게 공유해? 만나는 친구마다 다 데통하는지 물아봐?
어제
익인2
와 그거대로 소름이네 음침해
어제
대화하다보면 자연스럽게 나오는것을..
어제
익인1
세상에 사람들이 얼마나 많은게 너 주변의 아주 한정된 사람들로 어떻게 이런 성급한 결론을 낼수가 있는거야
다시 한번 생각해봐 너의 결론도출에대해서

어제
어제
익인1
난 안하는데 ㅋㅋ 너의 사고방식이 얼마나 무지몽매한건지 알리기 위해 댓글단것뿐
어제
익인2
1에게
나도 한적은없음 할생각도없고 근데 혼자서 데통은 짜친다 이런마인드가 기막히게함 ㅋㅋ

어제
익인2
친구는있니?
어제
어제
익인2
본문이 제일 화나보이는데
어제
둥이가 이 글을 완성시켜주는군아
고마워💕

어제
익인3
내 친구 데통한다고 했다가 주변사람들이 놀라서 그때부터 안말하더라,,,
어제
익인4
나도 본 적 없긴함
어제
익인5
나도 본적은 없음
근데 내 주위가 세상 전부도 아니고 할사람들은 하면되고 짜쳐서 하기 싫은사람들은 그냥 안하면됨

어제
익인6
나 해봤는데 이건 내가 사주고싶어서그래 이런게 반복되다보니까 이렇거면 의미없지않나 싶어서 한두달인가 해보고 관둠 ㅋㅋ
어제
익인7
데통한다고 말하기 창피해서 말 못하는거임
어제
익인8
쓰니 댓글들보니까 확실한 모쏠 하나는 누군지 알겠다
어제
익인10
별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 데통을 하건 다 얻어먹건 더 사건 뭔 상관임 둘이 알아서 할 일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?523 8:4853552 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?551 10:5537454 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가283 8:4438097 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 231 13:3419914 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️147 18:084098 0