모바일 (밤모드 이용시)
너무 보수적 열등감 가득해서
자식 자존감 다 갉아먹음…

익인1
ㅇㅈ
2시간 전
익인2
열등감은 어떤거?
2시간 전
자꾸 나이를 강조 하면서 까는거?

1시간 전
익인2
아 이거 많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㄹㅇ...
1시간 전
익인4
ㄹㅇ 그리고 성격 다 이상함,,,무슨 놀러간다고 학원비 환불해달래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㄹㅇ… 그리고 하나하나 다 물어보고 딸이 꾸미고 다니면 벌레 보듯이 쳐다봄
1시간 전
익인6
딸이 꾸미는데 왜...?
1시간 전
걍 이뻐지는게 꼴 보기 싫은거
이런 부모들 티비 보면 연예인 욕부터함

1시간 전
익인8
와 우리집인줄
1시간 전
익인5
그냥 넓게 보면
지금 50 60 세대들이 20 30 세대 죽이는 꼴

1시간 전
ㅇㅈ.. 내친구도 그래서 우울증 와서 정신과 다녀
1시간 전
익인7
ㅇㅈ
1시간 전
익인6
5060이 문제가 아니라 사람이 문제임 좋은 부모님도 넘침
1시간 전
ㅇㅇ 모두가 그런건 아니지..
1시간 전
익인10
하.. 맨날 나때는 더 힘들었다소리 지겨워 죽겠음 힘든내색도 못함
1시간 전
익인11
222진짜ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인11
ㄹㅇ 나 산후조리때 엄마 오셨는데
각종 아이템들 보면서 세상 좋아졌다~~~
나 힘들다고 하니까 엄만 둘 키웠다~~~

별 뜻 없는 거 알겠는데
자꾸 들으니까 열받아

1시간 전
익인12
다른 건 몰라도 보수적이라서 겉으론 걱정이란 명목 하에 구속 심하게 하는 게 제일 숨막힘 20대 후반인데 아직도 현재진행형 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
나르시시스트 부모님 많음
1시간 전
익인14
뭔 일반화를 그렇게 한대냐.. 니네집이 그런거겠지 그냥
1시간 전
익인16
댓글 읽어봐 ㅋㅋㅋ 니가 싸잡아 놨구만 ㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐523 10.06 19:1375871 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ615 10.06 20:4670803 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 303 10.06 23:1820414 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 164 0:5730295 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소88 10.06 18:5214772 0