공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구들 사이에서
쟤 데통한대 수근수근
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
친구들 수준...
14시간 전
둥이2
끼리끼리 모여 있겠지
14시간 전
둥이3
전혀 아닌듯….그냥 쓰는사람이 적을뿐이지… 그리고 수근수근댈정도로 남커플에 관심있는 사람이 별로 없음 인성이 작살난 애들이나 수근수근대지
14시간 전
둥이4
헐 진짜? 신기하네 왜? 머 무리마다 스탈은 있겠지만 난 주변에 남자가 다 내는 연애 여자가 다내는 연애 데통하는 연애 반반하는 연애 다 있는데 서로 비용관련해서 각자의 사정들이 있는거라 존중함.. 여자가 거의 다 내는앤 여자애만 직장인이고 남자애가 엄청 정성이고 남자가 다 내는 연애는 남자애가 약간 마초스탈에 대박연하 만나서 데통하는 애들은 교사부부고 결혼준비중인애들도 있고 비용으로 부담 주고 싶진 않은데 카드는 남자가 내게하고 싶어서인 애도 있고 주변에 없는거여도 장단점 이것저것 물어볼것같은데 수근수근대는건 좀 신기하다ㅎㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이5
진짜 이건 주변 친구들 수준이 그정도인거
14시간 전
둥이6
우리 해외여행 갈 돈 모아 놓고 있는데
데이트 통장을 하진 않는 듯
말 그대로 여행 통장이지 데이트에 더치는 안하긴 하지

14시간 전
둥이7
음? 너가 그런 사람들이랑 친구하나보다
14시간 전
둥이8
ㅋㅋㅋ 커뮤에서 좀 벗어나자 현실에선 9:1 8:2가 욕먹는데
14시간 전
둥이9
내 친구들 사이에서도 데이트통장으로 말 나온 적 있음 추천 안 한다고 그거 다 상술이라고
14시간 전
둥이10
근데 내 친구들(여자) 사이에서도 자기가 더 내면 냈지 데통은 절대 하기 싫다는 말 나왔었음 실제로 내 친구들은 돈 안내고 빼는 타입 아니기도 하고
14시간 전
둥이11
오히려 겨론 준비 커플들이 데통 하고 각자 본인 돈 예적금 관리 짱잘하던데 수근수근 한다구?ㅠ 첨 들음
어제 만난 친구네도 그랬는데~!

14시간 전
둥이12
ㄹㅇ이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데통하는 애들 근데 다 현실부정하더라

13시간 전
둥이13
조리돌림까진 모르겠고 혼자서 생각은 할 듯
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?459 10.07 12:3136163 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?229 10.07 14:3018143 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 73 10.07 12:3822509 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 87 10.07 17:1314829 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호45 10.07 11:506723 0