공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슬로우앤드 ㄹㅇ 이름값 한다 | 인스티즈

저번주에 주문했는데 

다다음주 배송예정이면 그때는 겨울아님..? 

ㅋㅋㅋㅋ 자주 시키는데 이번엔 너무 배송 심하다 

익인1
나시인데 23일 이내 발송 예정이라니 정말 슬로우네…
19시간 전
익인2
지그재그가 좀 더 싼 느낌임. 슬로우앤드는
18시간 전
18시간 전
익인2
아니 에이블리랑 비교하면 지그재그가 더 싼 것 같다구 보통 에이블리랑 지그재그에사 사자노앙
18시간 전
나는 에이블리 안써서 모르겠어

18시간 전
익인17
ㅇㅈ 나만 그렇게 느낀게 아니었구나 가격비교까진 귀찮아서 안해봤는데 에이블리보다 지그재그가 더 싼 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
저건 지그재그 내에서 임의적으로 발송예정해놓은 거라 실제랑은 다름 예전엔 슬앤 늦게 와서 ㄹㅇ 이름값이다 했는데 요즘은 빨라짐
18시간 전
나도 슬앤 많이 사서 알긴한데 직잭배송에도 안떠있어서 배송 느리긴 할것같아 ..
18시간 전
익인4
미리 공지 안한거면 문의넣어 그럼 좀 빨리줌...
18시간 전
문의 넣긴했는데 그냥 취소할까 고민중
18시간 전
익인4
난 진짜 궁금한게 저장도면 주문받고 만드는거아님?? ㄹㅇ 좀 미리미리 만들어놔야지 저게 뭐임 나도 배송지연 많이 당해서 넘 짜즐남 저런거ㅠㅠ
18시간 전
18시간 전
익인5
저러고 한 일주일 빨리오더라 나도 10월 11일 이내 발송 예정인데 저번 주에 받았어!! 정 걱정되면 문의해봐도 좋을 것 같앙
18시간 전
익인5
추석 때 샀었으니까 2주 넘게 기다리긴 했다..
18시간 전
문의는 남겼는데 배송 일찍 오진 않을것같아서 그냥 취소할까 고민하고 있어 ...
18시간 전
익인5
흠...근데 기본템이면 대체재 찾아도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
18시간 전
익인6
나 9월에 지그재그로 사서 10월11일 이내 발송이였는데 진짜 딱 한달걸림^^.
18시간 전
슬앤 배송 느린건 원래 알고있었는데 이번이 심한것같아
18시간 전
익인7
요즘 쇼핑몰들 다그래......... 고고싱 무슨배송 이런거 그립다ㅠㅠ
18시간 전
다 알리에서 떼오는건가 의심들정도로 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인7
뭐만하면 프리오더래.. 몇장 만들어놓냐고
18시간 전
익인15
근데 쇼핑몰들 브랜드나 자체제작 아니고서야 다 알리같은 데서 떼오는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 싸게 사서 비싸게 파는거자너
18시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 저기서 주문했는데 2주 걸린듯..
18시간 전
익인9
나 3주 넘었는데도 발송 안해줘서 취소요청했더니 바로 보내줌^^ 우연의 일치인지 ㅎㅎ
18시간 전
그정도면 누락한거 아녀?? ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인10
슬로우앤드에서 신발한번사봤는데 진짜 이름값 제대로 하더라 슬로우 그자체... 난솔직히 저렇게 늦는장사는 배짱장사같아 뭐저리오래걸려??
18시간 전
근데 슬앤도 다는 아니겠지만 다른쇼핑몰에서 똑같은 옷 다른 가격에 파는거 봤어가지고
아마 어디서 떼오는 것같아

18시간 전
익인10
자체제작이면 그나마 그러려니한데..어디서 떼오는거 늦는거면에바긴하다 ^^..
18시간 전
익인11
난 그래서 느리다는 쇼핑몰은 신상품 올라오자 마자 맘에들면 바로삼 ㅠ 그래야 그나마 바로 오더라고
18시간 전
그냥 기본템이라서 빨리오면 괜찮은데 늦으니까 그냥 배송 빠른 다른곳에서 살까봐
18시간 전
익인12
공홈에서 사면 제작배송 아닌 이상 빠르던데??
18시간 전
18시간 전
익인12
웅웅 자사몰
18시간 전
아하.. 근데 다른거랑 같이 구매할수있는 편한게 있어서 공홈은 이용안하게된다
18시간 전
익인13
가격 차이나도 공홈이 훨 편해,, 요샌 언제출발인지 제품마다 적혀있어서
18시간 전
진짜 가지고 싶은거면 모를까 그냥 기본템이라서 ... 구냥 취소하려구
18시간 전
익인13
아핫 메이드템 아니고 기본템이면 그냥 더 좋은거 사장!
18시간 전
익인14
예전에 저기서 옷 딱 한 번 샀는데 배송 너무 느려서 그이후로 안 삼 주문제작도 아니고 오바야... 1대1 오더하는 곳이 훨씬 빨리 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 몇년째 이런말 나오네
18시간 전
익인18
한 1-2년 전인가 사장인스타에서 무물인가 뭐 했는데 배송얘기 너무 많아서 사장이 싹 다 고치겠다고 한 후에는 좀 괜첞아진거같더라. 참고로 난 공홈에서만 구매해..
18시간 전
익인19
근데 뜨는건 저렇게 뜨는데 항상 빨리 오던데 나는
18시간 전
익인20
재고 리스크 안 지려고 선 주문 받고 제품 떼오는듯
18시간 전
익인21
공홈들어가서 딜레이게시판 봤엉?! 거기 날짜가 정확한데
18시간 전
18시간 전
익인21
언제오는지 궁금하면 들어가보는거 추천~
18시간 전
지그재그 사용하는데 굳이 공홈에서 주문하는것두 아닌데 배송일자 보러 들어가는건 소비자 기만 아녀...??
18시간 전
익인22
저러고 빨리와 !
18시간 전
18시간 전
익인24
저기서 슬랙스 샀는데 급한 거 아니라 걍 기다렸는데 한 달 넘어서도 올 생각을 안 하더니 문자로 또 일주일 기다려라고 해서 주문 취소함...
13시간 전