모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슬로우앤드 ㄹㅇ 이름값 한다 | 인스티즈

저번주에 주문했는데 

다다음주 배송예정이면 그때는 겨울아님..? 

ㅋㅋㅋㅋ 자주 시키는데 이번엔 너무 배송 심하다 

익인1
나시인데 23일 이내 발송 예정이라니 정말 슬로우네…
어제
익인2
지그재그가 좀 더 싼 느낌임. 슬로우앤드는
어제
어제
익인2
아니 에이블리랑 비교하면 지그재그가 더 싼 것 같다구 보통 에이블리랑 지그재그에사 사자노앙
어제
나는 에이블리 안써서 모르겠어

어제
익인17
ㅇㅈ 나만 그렇게 느낀게 아니었구나 가격비교까진 귀찮아서 안해봤는데 에이블리보다 지그재그가 더 싼 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
저건 지그재그 내에서 임의적으로 발송예정해놓은 거라 실제랑은 다름 예전엔 슬앤 늦게 와서 ㄹㅇ 이름값이다 했는데 요즘은 빨라짐
어제
나도 슬앤 많이 사서 알긴한데 직잭배송에도 안떠있어서 배송 느리긴 할것같아 ..
어제
익인4
미리 공지 안한거면 문의넣어 그럼 좀 빨리줌...
어제
문의 넣긴했는데 그냥 취소할까 고민중
어제
익인4
난 진짜 궁금한게 저장도면 주문받고 만드는거아님?? ㄹㅇ 좀 미리미리 만들어놔야지 저게 뭐임 나도 배송지연 많이 당해서 넘 짜즐남 저런거ㅠㅠ
어제
어제
익인5
저러고 한 일주일 빨리오더라 나도 10월 11일 이내 발송 예정인데 저번 주에 받았어!! 정 걱정되면 문의해봐도 좋을 것 같앙
어제
익인5
추석 때 샀었으니까 2주 넘게 기다리긴 했다..
어제
문의는 남겼는데 배송 일찍 오진 않을것같아서 그냥 취소할까 고민하고 있어 ...
어제
익인5
흠...근데 기본템이면 대체재 찾아도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제
익인6
나 9월에 지그재그로 사서 10월11일 이내 발송이였는데 진짜 딱 한달걸림^^.
어제
슬앤 배송 느린건 원래 알고있었는데 이번이 심한것같아
어제
익인7
요즘 쇼핑몰들 다그래......... 고고싱 무슨배송 이런거 그립다ㅠㅠ
어제
다 알리에서 떼오는건가 의심들정도로 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
뭐만하면 프리오더래.. 몇장 만들어놓냐고
어제
익인15
근데 쇼핑몰들 브랜드나 자체제작 아니고서야 다 알리같은 데서 떼오는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 싸게 사서 비싸게 파는거자너
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 저기서 주문했는데 2주 걸린듯..
어제
익인9
나 3주 넘었는데도 발송 안해줘서 취소요청했더니 바로 보내줌^^ 우연의 일치인지 ㅎㅎ
어제
그정도면 누락한거 아녀?? ㅋㅋㅋ
어제
익인10
슬로우앤드에서 신발한번사봤는데 진짜 이름값 제대로 하더라 슬로우 그자체... 난솔직히 저렇게 늦는장사는 배짱장사같아 뭐저리오래걸려??
어제
근데 슬앤도 다는 아니겠지만 다른쇼핑몰에서 똑같은 옷 다른 가격에 파는거 봤어가지고
아마 어디서 떼오는 것같아

어제
익인10
자체제작이면 그나마 그러려니한데..어디서 떼오는거 늦는거면에바긴하다 ^^..
어제
익인11
난 그래서 느리다는 쇼핑몰은 신상품 올라오자 마자 맘에들면 바로삼 ㅠ 그래야 그나마 바로 오더라고
어제
그냥 기본템이라서 빨리오면 괜찮은데 늦으니까 그냥 배송 빠른 다른곳에서 살까봐
어제
익인12
공홈에서 사면 제작배송 아닌 이상 빠르던데??
어제
어제
익인12
웅웅 자사몰
어제
아하.. 근데 다른거랑 같이 구매할수있는 편한게 있어서 공홈은 이용안하게된다
어제
익인13
가격 차이나도 공홈이 훨 편해,, 요샌 언제출발인지 제품마다 적혀있어서
어제
진짜 가지고 싶은거면 모를까 그냥 기본템이라서 ... 구냥 취소하려구
어제
익인13
아핫 메이드템 아니고 기본템이면 그냥 더 좋은거 사장!
어제
익인14
예전에 저기서 옷 딱 한 번 샀는데 배송 너무 느려서 그이후로 안 삼 주문제작도 아니고 오바야... 1대1 오더하는 곳이 훨씬 빨리 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 몇년째 이런말 나오네
어제
익인18
한 1-2년 전인가 사장인스타에서 무물인가 뭐 했는데 배송얘기 너무 많아서 사장이 싹 다 고치겠다고 한 후에는 좀 괜첞아진거같더라. 참고로 난 공홈에서만 구매해..
어제
익인19
근데 뜨는건 저렇게 뜨는데 항상 빨리 오던데 나는
어제
익인20
재고 리스크 안 지려고 선 주문 받고 제품 떼오는듯
어제
익인21
공홈들어가서 딜레이게시판 봤엉?! 거기 날짜가 정확한데
어제
어제
익인21
언제오는지 궁금하면 들어가보는거 추천~
어제
지그재그 사용하는데 굳이 공홈에서 주문하는것두 아닌데 배송일자 보러 들어가는건 소비자 기만 아녀...??
어제
익인22
저러고 빨리와 !
어제
어제
익인24
저기서 슬랙스 샀는데 급한 거 아니라 걍 기다렸는데 한 달 넘어서도 올 생각을 안 하더니 문자로 또 일주일 기다려라고 해서 주문 취소함...
어제