모바일 (밤모드 이용시)

내가 엄청 조그맣고 말랐다고 생각한 사람이 있는데

내 절반만할것 같다고 ㅋㅋㅋㅋ 생각하면서 있었거든

며칠전에 놀러가서 누가 둘이 뒷모습 사진찍어준걸 봤는데 생각보다 그냥 조금만 차이나는거야?

그냥 덩치 자체는 비슷하고 내가 조금 통통한 정도로만 보여서

신기하고 기분 이상했어...

익인1
와 어케 뺌
2시간 전
그냥 3년동안 천천히 한달에 2~3키로씩? 지금은 한두달에 500그램~1키로정도씩? 뭐 정체기도 있었구~ 그냥 먹구 1,2키로 찌는 달도 있었구 ㅋㅋㅋ 가끔 운동하고 가끔 식단하면서 엄청 천천히 빼고있어!
2시간 전
익인2
110에서 58?? 대박이다 어떻게 뺐어
2시간 전
헉 그냥 첨에는 클린식이랑 일반식 적당히 먹으면서 1년동안 30~40키로 정도 빼구 나머지는 2년동안 한달에 1키로정도씩!
2시간 전
익인2
대박이다 뭘 해도 성공할 듯
2시간 전
익인3
혹시 기간 얼마나 걸렸어?
2시간 전
처음 30키로 정도는 1년정도 걸렸구 나머지는 2년동안 천천히 우하향 느낌으루
2시간 전
익인3
🥹💗
2시간 전
익인4
멋있다..엄청 뿌듯할거같음
2시간 전
뭔가 ㅋㅋㅋ 뿌듯한 느낌도 있구 내가 아직두... 그 뚱뚱하고 덩치커서 눈치보고 위축됐었던 마음이 그대로구나~ 하는맘도 있구 한편으론 기특하구 한편으론 짠하구~~ 여러가지 생각이 있었어 ㅎㅎㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
마저 살빼고나면 사진찍힐때 티가나잖아ㅋㅋㅋ뚱뚱해보이는거 아니야? 하는데 괜찬ㄹ앝보이고
2시간 전
남이 찍어준 사진이 신기해ㅋㅋㅋ 거울보고 몸 보면 진짜 아직두 넘 살쪘거든 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하던 158에 58키로 몸이 아녀 ㅋㅋ 난 엄청 보통의 몸일줄 알았는데 그래서 아직두 뺄게 넘많네 넘많네 마른분들보면 아직 나 너무 뚱뚱하다 싶고 그런데 일케 누가 찍어준거보니까 어라라 생각보다 보통이었네~~ 하고~
2시간 전
익인6
멋있다!
2시간 전
익인7
절반만했던거 맞다 아냐?
2시간 전
익인7
58키로일때 생각한건가
2시간 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 지금 158에 58인데 그 여자분이 153? 정도에 엄청 말라 보였거든... 진짜 쪼그맣고 내 절반만하겠다.. 햇는데 비슷해보여서ㅋㅋㅋㅋ 신기했어
2시간 전
익인8
식단 어떻게했어?? 진짜 천천히 건강하게 뺀거같아서 대단해 너무
2시간 전
육류, 채소, 오트밀 많이 먹었어! 거의 쌀밥 말고 대체탄수먹고 ~ 일주일,이주일에 한번 그냥 배달도 시켜먹고 그랬어~~ 운동은 하루에 10분~30분 게으르게 했구 한 70키로대쯤 나중엔 엄청 열심히 하던 기간도 있지만 여전히 운동은 게으르게! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
와 개멋잇다
2시간 전
익인10
진짜 멋있다 나는 계속 요요만 반복하는 중이라서...진짜 힘들었을텐데 멋있어👍
2시간 전
익인11
너 너무 대단해 멋짐 진심으로
2시간 전
2시간 전
익인12
진짜 너무 멋지다...!! 나 지금 요요만 3번째라서 너무 자괴감 드는거 있지...?ㅠㅠ
익인 글 보고 다시 힘내서 해볼게...!!! 멋지다!!!

2시간 전
헉 요요가 무섭지 ㅜㅜ 나도 3,4키로씩은 종종 요요 오고 그랬어 막 일주일 이주일씩 먹고 3,4키로 찌고 망했을때 놓지말고 2,3일만 관리하자~~ 하고 먹고 또 2,3일만하자 하면서 지내면 요요 크게 안오는것같아!! 망햇다고 다 놓는게 진짜 위험행 ㅜㅜ 쪘을때 망했단생각하지말고 ㄱ그냥 맛있게 먹었다! 하고 며칠 관리해서 1,2키로라도 줄이면 다시 뭐 62키로 됐어도한 60키로만 만들어놔도 부담없으니까~~ 할수있다 다시 화이팅!!!!!! 나도 최종목표 50키로라 ㅎㅎ 멀었지만서도~~~
2시간 전
익인12
고마워...!!ㅠㅠ 다시 화이팅....!!!! 쓰니도 목표 몸무게 까지 힘내!
2시간 전
익인13
장하다!!!!
2시간 전
익인14
너가 몸무게 절반을 뺏자너
2시간 전
익인15
오ㅡ 고생해써
2시간 전
익인16
고생했다...굿굿
2시간 전
익인17
와 진짜 인간승리다... 사람 한명이 몸에서 나갔네ㄷㄷ
2시간 전
익인18
그와중 어떤 모임인지 궁금해 ㅋㅋㅋ 어케 찾고 들어간거여? 요즘 최대 관심사
2시간 전
2시간 전
익인18
아 소모임이란 어플에서 전시모임 들어간거야??
2시간 전
2시간 전
익인19
대단하다..
2시간 전
익인20
마자 나도 그정도는 아니지만 한 20키로 뺐더니 주변에서 작아졌다구 그러더라!!
2시간 전
작아진것은 알았지만 ㅋㅋㅋ 아직두 뭔가 평범하거나 보통이라는 느낌이 없어 ㅎㅋㅋㅋㅋ 아직 다른 사람들보다 넘 큰 사람같애 내가
1시간 전
익인21
대단허다 나도 졸작하고,,, 스트레스 받고,, 엄청 먹어서 원래도 돼지였는데 더 돼지됨,, 살빼야하는데 어떤 다짐으로 뺐니? 운동해야 빠지는건 당연히 알아서 물어보진 않음,,ㅜ 그리고 얼마나 걸렸어??
2시간 전
난 사실 특별한 다짐은 없었구... 음 처음엔 건강한걸 건강하게 먹자로 돈도 아끼고 내가요리를 해서 먹어보자 하고 시작했어!...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 매일 시켜먹구 맛집가서 엄청 먹구 이런게 일상였어서 사업할땐 돈을 많이 벌었는데 그때생긴 과식,과소비 습관이랑 데이트할때 엄청 먹던게 안좋다고 생각했거든 그냥 조금만 돈을 아껴야겠다~ 먹는걸 좀 건강하게 평범하게 먹어야겠다~ 하면서 요리를 시작했는데 살도 빠지고 조금 긍정적여지고 하면서 많이 좋아진것같아!! 운동은 많이 안했어 ㅎ.. 운동은 한 75키로부터!
1시간 전
익인21
확실히 배달이 살찌는데 특효약인거 같음 ㅜ 나도 건강하게 먹어야지 다짐하는데 맛나는 음식의 유혹이 넘 힘들더라구,,나도 본받아서 열심히 하구싶다!
1시간 전
익인22
천천히 건강하게 먹으면서 운동으로 뺐으니까 아마 근육량이 많고 라인이 잘 잡힌 58이라 더더 그럴거야! 정석적으로 뺐다~!!!!완전 인간승리야 요요도 쉽게 안올듯 그렇게 쉽게 뺀 사람들은 애초에 생활습관 자체가 달라져서 다시 안찌도라궁 진짜 제일 대단한거야.
2시간 전
익인23
대단하다..난 10키로도 못빼고 있는데….
2시간 전
익인24
나도 말랏다가 좀 살 올랐을때 별생각없다가 사진찍힌거보고 충격받아서 살뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
우와 쓰니 대단해....뭘 해도 성공할 사람....bb
꾸준히하는게 어려운건데 해냈네!

2시간 전
익인26
쓰니 넘 대단하다 뭘해도 하것다..
2시간 전
익인27
진짜 멋지다 꾸준한게 젤 힘든 건데...ㅠ 난 맨날 한달에 3kg 뺐다가 다음달에 4kg 얻는중
2시간 전
익인28
맞아 나도 85키로때 덩치 컸던 내 모습이 아직도 기억에 남아서 좀 움츠려들거나 괜히 버스2인석에 못 앉았는데 친구들이 계속 괜찮다 하면서 사진찍힌거 보여주고 너 이제 나보다 말랐다고 자꾸 해주니까 살쪘던 내 모습의 잔상이 자꾸 사라지고 있엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 25키로 뺐는데 앞으로 천천히 더 빼려구 !!
1시간 전
익인28
쓰니 진짜 대단하구 고생 너무 많아쏘ㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인29
키가 187...? 짱 크다
1시간 전
익인28
앗…170인데 계산 잘못했어..
1시간 전
익인28
130은 무리겠규나..ㅠ
1시간 전
맞어마저... 아직두 저기 내가 들어가질까... 누구 옆에 서있으면 내 덩치 조금 신경쓰이고 ㅎ...그릏다
1시간 전
익인30
멋지다 그 의지면 넌 뭘해두 될거야
1시간 전
익인31
다이어트 마인드가 대단하다....천천히 뺐으니 요요도 거의 없겠네...진짜 멋져 ! 건강한 식습관 가지면서 강박 없이 빼는 게 답인 것 같아 진짜....
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 엄청 대식가라 한번 먹으면 엄청 먹어서 지금은 일주일에 2,3일정도 운동하는걸로 커버치면서 살구있오ㅎ... 근데 강박 없는게 중요하긴해 스트레스 안받아야대 ㅜㅜ 망했다고 관두는게 젤 안좋아 그냥 며칠 먹구 2,3키로 쪄두 스트레스 안 받고 1,2주일 다시 관리하고~ 킵고잉~ 하면서 해야 오래오래할수있어.. 어차피 한달에 500그램 1키로만 빼도 1년 10키로여...
1시간 전
익인31
쓰니 덕분에 더 자극된다 ㅎㅎ나도 건강하게 식습관 고치는 중이거든!!! 먹고싶은건 적당히 먹어가며 빼야지,,,, 쓰니 무조건 성공할거야 우리 홧팅하쟈~!~!
1시간 전
익인32
대다나다…
1시간 전
익인33
혹시 살 안처졌어? 살 빼고 있는데 피해갈 수 없대서 ㅠㅠ 천천히 뺀 쓰니는 어떤가 해서
1시간 전
나 천천히 뺐지만 많이 쳐졌어 ㅎㅋㅋㅋ 흠.. 어릴때빼면 다르려나 싶당 콤플렉스인데 그냥 안고간당 나중에 뭐 한 48,50키로까지빼도 이게 정말 큰 콤플렉스면 수술하려구~
1시간 전
익인34
멋지다 진짜 !!! 나도 지금 약 부작용 때문에 20 넘게 쪘는데 천천히 10 뺐어.. 앞으로 더 빼야 하는데 용기 얻고 갈게 멋지다 !!!!!
1시간 전
익인35
오늘부터 다이어트 하기로 다짐했는데 쓰니글 보니까 더 힘내야겠다고 생각이 든다!!! 너무 멋있어
1시간 전
익인36
혹시 튼살은 어떻게 관리해?? 난 반대로 살이 급하게 쪄서 튼살 생겼우...
1시간 전
나... 음 그냥 살어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐진살, 튼살 심해!! 그냥 심한대로 살구 다 빼면 수술고려하고있오 글고 살 쳐진건 신경 쓰는데 생각해보니 난 튼살은 신경안쓰는것같네..!
1시간 전