모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l

난 진심이긴 한데 

빈말이라도 저렇게 말하면 기분 좋아? 

아니면 아양 떠는 거 같아(?)

둥이1
나 예전에는 저런말 들으면 좋았는데 이젠 하도 데여서 저말하면 정이안감...
내 겉모습만 보고 쓰레기들이 너무 꼬였었는데 그새뀌들의 단골멘트였기 때문 ㅋ..

2시간 전
글쓴둥이
그럼 들었을 때 상대 반응이
뭐래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이런 거면 그래도 나쁘지 않은..? 걸까

2시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋ사바사지만 나도 항상 그렇게 말해 ㅋㅋㅋ
53분 전
둥이2
좋지 내가 객관적으로 절세가인도 아닌데 그의눈엔 절세가인으로 보였다는건 충분한 애정표현이지~ 걍 애인이 예쁘다 해주면 무조건 좋음ㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 내가 말실수 했나 갑자기 걱정,,.
2시간 전
둥이3
난 기분 좋음! 이쁘단 말은 언제 들어도 좋음~
2시간 전
글쓴둥이
흑흑 내 애인도 이렇게 그냥 기분 좋았었으면...
2시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋ 왜? 그런데 둥이1은 좀 별로인 사람들이 였어서 더 안좋게 느낀거 아닐까? 대부분 연애할때 이쁘다하면 객관적으로 봐도 내가 안이쁘게 생겼다 생각해도 아, 이사람한테는 이뻐보이는구나! 하고 자신감 생기던데?
1시간 전
둥이4
좋지
2시간 전
둥이5
예뻐서 반했다는 좋은데 예뻐서 사귄거라는 얘기는 막 좋진 않음ㅋㅋ
2시간 전
둥이3
ㅇㅇㅇ 이거 맞음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐398 10.06 16:2072671 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 169 0:5737360 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮74 10.06 20:384872 1
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?67 10.06 23:0920723 0
이성 사랑방/사친이 해어지고 나한테 오게 하는법 있을까ㅜ80 10.06 13:3820249 0
급상승 게시판 🔥