공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상대방 회피형이고
성향, 입장차이로 반복되는 싸움이 힘들고 지친다는 이유로 동거 중에 카톡이별 했고 만난지는 1년, 헤어진 지는 3주차야
마지막 마무리는 얼굴 보고 하자는 내 말에 상대는 맘 약해지고 싶지 않아서 마주보기 싫다고 했어
그래서 그대로 헤어졌고 동거 중이던 집에서 짐은 상대방 없을 때 조금씩 가져오는 중
헤어지고 술집에서 두 번 마주쳤는데 상대방이 피하거나 술집 다른데로 옮기고 그랬어
그러다 어제도 마주쳤는데 서로 신경안쓰고 먹고 있었거든?
근데 먼저 자리 정리하고 나가더니 카톡으로 “계산했어 나머지는 알아서 먹고 들어가” 라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 무슨 심리일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 마지막 가오?
2. 그동안 못 해준 것에 대한 미안함 (상대가 스스로 그렇게 생각해)
3. 기타 ... 

둥이1
가오지
16시간 전
글쓴둥이
의견 고마워
전화해서 왜ˀ 계산해주었냐 물어보니 “너 있어서” 라더라 무슨 뜻인지 참 ㅠㅠ

16시간 전
둥이1
너 있어서가 진짜 이유였으면 이전에 마주쳤을때도 다른곳으로 자리 안옮겼지

그냥 자주 마주치게될거같으니까 가오부리는거

16시간 전
둥이2
2+미련
16시간 전
글쓴둥이
의견 고마워
전화해서 왜ˀ 계산해주었냐 물어보니 “너 있어서” 라더라 무슨 뜻인지 참 ㅠㅠ

16시간 전
둥이2
그게 미련이지 ㅠ
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?558 10.07 12:3147120 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?285 10.07 14:3023487 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 83 10.07 12:3826960 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 101 10.07 17:1319485 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호59 10.07 11:508984 0