모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
얼마나 잡았어? 잡혔어 안 잡혔어? ㅠㅠ 

익인1
한번 / 잡힘 / 내가 잡았음 : 잡고 2달 동안 더 만났는데 상대방이 예전같지 않아서 혼자 많이 울었고.. 헤어짐, 지금도 가끔 생각나는데 나는 후회는 안함.
20시간 전
ㅠㅠㅠ 난 지금 며칠 내내 잡고 있다가 연락 안했다가 너무 힘들고 생각나서 연락했는데.. ㅠ 절대 안 잡히려나
20시간 전
익인1
어떻게 헤어진것도 한몫할꺼야.. 나는 권태기 왔다가 헤어진거라 헤어지고 나서 너무 그리웠거든..
20시간 전
나는 너무 많이 싸워서 상대가 지쳤대.. 날 좋아하는 마음은 남아 있는데 지쳤고 돌아가기가 두렵대 ㅠ
20시간 전
익인1
싸움이 잦으면 그럴 수 있겠다.. 우린 반대였는데 너무 서로 배려하다가 말을 안하게 됨.. 연애 너무 어렵다 진짜 ㅠㅠ 너는 다시 되돌리고 싶은거야? 그러면 너가 많이 참는 수 밖에 없을거야.. 그런데 결국 다시 또 헤어지더라 ( 내 경험일뿐이긴 하지만... ㅎ )
20시간 전
난 진짜 내가 다 바뀔 각오로 잡는 거거든… 다시 돌아가고 싶단 생각 하루에 수백번 해.. ㅠㅠㅠ 너무 잡고 싶어

20시간 전
익인1
글쓴이에게
그런데 너가 다 바뀌어도 아마 너가 지칠수도 있음.. 한사람이 다 맞출수는 없더라구.. 그래도 한번 어필해봐 ㅠㅠㅠㅠ 사실 이건 진짜 안좋은 방법일수도 있는데 호소해야지 뭐.. 나에게도 시간을 달라고

19시간 전
그래서 연락 찔끔 안하다가 방금 나 잊었냐고 연락함 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 하 너무 찌짛해.. ㅠㅠㅠㅜㅠ 난 근데 하류종일 후회만 하고 내 고칠 점들만 생각하고 그러거든 ..

19시간 전
익인1
글쓴이에게
그런데 난 좀 찌질해도 된다고 생각함! 연애할때 자존심 챙겨가면서 연애할꺼 뭐 있냐! 내가 제일 사랑하는 사람인데! 난 내 자존감 안깍았자나? 그럼 안헤어지고 버텼어! ㅋㅋㅋ 그래서 쓰니도 잡고 잘되서 잘못된건 잘 맞춰줘도 너무 자존감은 안깍였으면 좋겠어 ㅎㅎ

19시간 전
너무 슬퍼.. ㅠㅠ 중간에 잡을 땐 얘가 자기도 좋을 때 생각하먄 너무 슬프거 좋을때는 너무너무 좋은데 힘들 때 생각하면 너무 힘듷었대 ㅠㅠㅠ 그러면서 우리가 잘 만날 수 있을까? 이러길래 난 잡히는 줄 알았는데 또 생각 안 바뀔 거 같다고 하더라.. ㅠ 진ㅋ자 너무 힘듷어 ㅜ

19시간 전
익인1
글쓴이에게
아.. 그 싸웠던게 큰가부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 이렇게 잡는것도 미안하다고 하고 내가 너무 힘들어서 그런거였다고 말해.. 그리고 좀 쓰니도 진정하고 좀 더 깊게 생각하고 나중에 한번 더 어필하는게 좋을거 같다.. 계속 잡기만 하면 또 그거대로 방어기질 만들 수도 있을거 같아서.. 나는 헤어지고 악썻다가 미안하다고 하고 다시 연락해서 엄청 호소했었거든...ㅠㅠㅠ 그 뒤로 잘된건 아니지만 2달동안 더 만났고.. 상대방이 지쳐서 만나준걸수도 있다는 생각이 들때가 있어서..

19시간 전
익인1
글쓴이에게
연애 너무 어려워 ㅠㅠㅠㅠ 정답이 있는것도 아니고 모든 사람이 다 인격체여서.. 내가 그 사람이 되지 않는 한 이해할 수 있는게 1도 없잖아 ㅠㅠㅠ

19시간 전
나도 헤어지자 마자는 거의 떼쓰듯이 잡았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 구냥 무조건 잘한다고.. 그러고 장문으로 침착하게 내 진심이랑 내가 고쳐야할 점들이랑 어떻게 변화하겠다 이랬을 때 잘 모르겠다고 어렵다고 흔들려 했거든? 근데 또 …. ㅎㅎㅎㅎ

19시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 그 분은 지금 좀 정리가 필요한가부다.. 좋아서 사귀었지만 그 지침이 강한가봐 ㅠㅠㅠ 일단 좀 정리할 시간 주고 나중에 다시 한번 더 잡아봐 ㅠㅠ.. 그 분은 너한테 할 수 있는걸 다 해서 끝낼 수도 있겠다란 생각도 좀 든다 ㅠㅠㅠ 힘내. 당장은 힘들어도 어찌어찌 살긴 하더라

19시간 전
정말 안될까.. 나 진짜 찐사거든.. 흑흑 계속 징징거랴서 미안해..

18시간 전
익인1
글쓴이에게
우리가 여기서 백날 떠들어봤쟈 ㅠㅠㅠㅠ 그 분의 선택이라ㅠㅠ 사람 마음 마음대로 조정할수는 없는거니깐.. 일단 조금 진정하고 그분이랑 다시 이야기해보자. 아니야 ㅠㅠㅠ 조금이라도 너한테 위로가 되었으면 좋겠다

18시간 전