공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인이 더 내면 냈지 데통은 절대 안한단 애들만 있음

둥이1
내주변도 데통하는애들 못봄
16시간 전
둥이2
나도 남잔데 데통은 좀,,
16시간 전
둥이3
더 내면 더 냈지가 더 드물긴함
16시간 전
글쓴둥이
그런가? 근데 난 실제로 내가 지금 더 내긴 해서.. 근데 데통은 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이4
솔직히 데통 제안한 사람한테만 개이득인 부분임,,, 내 친구도 데통 하는데 카드는 암묵적으로 남친이 들고다니게 해서 남친이 자기가 다 내는 기분 들게한다는거보고 경악함
16시간 전
둥이9
진짜???????개짜친다 돈은 반반 넣고 남자가 다 내는 것 같이 보이게 한다는 건가??
16시간 전
둥이5
나도 걍 내가 더 내도 데통은 별로... 걍 그렇게 계산하면서까지 연애하고싶지가않음...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
16시간 전
둥이6
나도 개별로.. 걍 상대가 영화, 내가 밥+카페 이런식으로 내가 조금 더 내도 ㄱㅊ음 근데 데통은 절대 싫음
16시간 전
둥이7
케바케임 ㅋㅋㅋ 나는 명절이나 친구 생일 많거나 해서 돈 많이 깨지는 달에 데통덕 많이 봐서 괜찮다고 생각함 ㅋㅋ 그리고 요즘 부정적인게 백원 십원 뭐 이런거까지 나눠서 그런다던데 우리도 가끔 누가 더 사기도 하고 그래 ㅋㅋ 데통에 완전 의지하는게 아니라 그냥 서로 뭔가 부담스러울때나 여행갈때 계같아서 좋음.
16시간 전
둥이8
어느 한쪽이 혼자 다 내는건 당연히 불평등한데,번갈아가며 내면 되지 굳이 데통은 왜하나 이 생각 들어
16시간 전
둥이10
나(여자) 사귀고 바로 내가 데통하자하고 3년넘게 만나고있는데 진짜 넘 편함 근데 인티에서 엄청 부정적이길래 그 주제로 얘기나올때 아니면 먼저 말안함
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?554 10.07 12:3146510 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?285 10.07 14:3023092 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 83 10.07 12:3826579 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 101 10.07 17:1319293 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호59 10.07 11:508893 0