모바일 (밤모드 이용시)

갤럭시는 내가 차려먹을 수 있는데 그게 파는 것보단 허접한 맛인 느낌이고 (여기서 가성비면 커스텀 좋아하는 입장에서 오히려 이득이라고 볼 수 있는데 갤럭시나 애플이나 둘 다 가격이 올라가기만 하는 상황이라 이제는 메리트가 없는 느낌임)

애플은 누가 주는 식단만 먹어야 하는데 그게 퀄리티적으로는 완벽한 느낌임 근데 가격은 개비싼데 너무 지맘대로 차려줘서 짜증남

익인1
애플 비유 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
6시간 전
익인2
아 갤럭시 써본적 없어서 잘 모르겠는데 애플 진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
그래..? 둘다 비슷하던데.. 왜 난 둘다 쓰는데 공감이 안되냨ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6시간 전
난 갤워치랑 애플워치에서 확실히 느낌 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 갤워치가 싼데 완성도는 개떨어져... 애플워치부터 쓰다 넘어와서 역체감 지림
6시간 전
익인4
애플 비유 뭐임 개찰떡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
6시간 전
익인6
애플 기능이 그렇게 좋음? 일단 난 알못인데 갤럭시가 먼저 하는 기능이 아이폰에서 나중에 출시되는 일도 적지 않던데
6시간 전
이게 기능 문제가 아니라 완성도 문제임... 같은 기능이라도 애플은 완성도가 괜찮아서 흠잡을데가 없으면 삼성은 아주 약간 모자람 그래서 두개를 놓고 비교하면 모자란게 느껴지는거지 하나만 두고 볼거면 신경 안써도됨
6시간 전
익인6
아아 완성도의 퀄리티
6시간 전
익인7
핸드폰으로 볼 땐 공감 안 됐는데 워치는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
워치7에선 그나마 개선됐다고는 하지만 아직도 여러모로 길이 멀다 ㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯392 9:5022551 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까214 10:2713957 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대158 11:328962 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5760273 0
야구다들 첫 직관이 언제야?42 13:16898 0