모바일 (밤모드 이용시)
어떤커플이 와~~세금~~~ 하는데 한화에서 하는거아닌가..?

익인1
한화에서 함
2시간 전
아그치..? 역시 대기업..
2시간 전
익인2
한화에서하는거님
2시간 전
익인1
아녀?
2시간 전
익인1
진행만 서울에서 하고 불꽃 쏘는 건 다 한화/각국에서 하잖아
2시간 전
익인2
먼소리야? 한화에서하는거라고 댓글쓴건데
2시간 전
익인1
아 미안 한화에서 하는 거 (아)님 으로 봤어 잘못 봤다 미안...
2시간 전
익인2
먄 나도 오타난건데 ㅎㅎ;
2시간 전
익인1
진짜 미안 ㅠ...
2시간 전
익인4
?
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 아님으로 읽음 뭐지
2시간 전
익인3
축제이름부터가 한화ㄴ디
2시간 전
익인5
세금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못... 쓰니한테 하는 말 아님!!
한화 근로자들 자원봉사로 토요일 근무도 서는걸 껄껄..
뭐 경찰이나 푸드트럭 관련해서 체크하는 공무원 인력 쓰이니까 그런거 세금 쓰인다?로는 이해할 순 있지만 불꽃 터지는 그 자체로 세금은 ㄴㄴ..

2시간 전
익인6
어디서 들은 건 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
쿨찐잉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
한화에서 하는거야
거기 끝나고 정리하는것도 직원들중에 봉사자 뽑아서 해...

2시간 전
2시간 전
익인12
한화 직원인데 봉사자 신청 받아서 봉사하고 대체휴가 이틀 줘
2시간 전
익인15
오 댜박
2시간 전
익인19

2시간 전
익인26
오오
2시간 전
익인9
한국 "화약"이라서 회사 설립일인지 기념일인지에 불꽃 쏘는 걸로 아는데... 진짜 그사람들 알못이네
2시간 전
익인10
화약 아냐??
2시간 전
익인9
내가 그 알못이었다
2시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그럴 수 있지!!!ㅠㅠ
산에 터널 뚫거나 건물 부술 때 폭약이 다 한화라서 알게 됐허…

2시간 전
익인11
가서 사람들이랑 한강에 낑겨서 돗자리깔고 보는데 뭔가 씁쓸했다 거기 아파트 살고있는 주민들을 위한 행사인데 꾸역꾸역 보겠다고 아래서 발버둥치는느낌이랄까,,암튼 그랫음
2시간 전
익인25
ㅋㅋ 그건 너무... 자존감이
2시간 전
익인11
그래서 나도 거기 아파트 살고싶다는 생각이 들어서 열심히 돈모으는중!!
2시간 전
익인13

2시간 전
익인16
한화에서 하는 기업 행사인데 생각보다 규모가 크다보니 이게 매년하는 한국의 대표 축제들중 하나로 자리잡은 느낌 ㅇㅇ 불꽃축제만큼 사람들 개많이 모이는 축제 없잖아. 그만큼 한화에서 돈 붓는 축제임 지네 그룹이 어떻다 홍보 목적에서도 규모가 커야 면이 사니까 돈 정말 붓..
2시간 전
익인17
사회환원 개념임 그만큼 어마어마하게 돈벌었다는거
2시간 전
익인18
한화 사회공헌 사업으로 100억정도 쓴다고 유퀴즈에서 봄
2시간 전
익인20
세금이난리ㅋㅋ세금 내기나 하냐
2시간 전
익인21
아근데 불꽃축제 이제안했으면 좋겠음 그근처 사는 사람들은 너무 고통스러워 ㅋㅋ......
2시간 전
익인22
웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 잘난체는 하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
세금 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 연말에 시청이런데에서 불꽃놀이 하는게 세금이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니말이 맞다!! 한화여~~
2시간 전
익인24
세금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 가만히나 있지 내가 다 창피
2시간 전
익인28
정부가 하면 저만큼 잘 해줬겠냐
2시간 전
익인28
예산 다 아는 것들 쑤셔주고 조져놓으면 몰라 참 웃기는 사람들 뉴스도 안 보나 바
2시간 전
익인29
불꽃놀이 개비싸서 진짜 걍 한화에서 억단위로 쓰는거임..
2시간 전