공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오전 닌텐도! 오후 해리포터!

이렇게 하루조~~옹일 놀껀데

입장권만 사서 들어가서 두곳에 있는 기구 다 타볼 수 있을까??

익인1
두곳에서만 잇을거라면 가능!
어제
어제
익인2
요새 디즈니씨에 다들 집중되서 완전가능이다! ㅋㅋ 그런데 귀여운곳 많은데 ㅋㅋㅋ 다른곳도 돌아다녀~
어제
여유 있으면 다른 곳도 가긴 갈껀데 저기가 메인인거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
날씨 좋길.. 해리포터는 흐려도 괜찮은데 닌텐도는 하늘 맑으면 진짜 게임세상임.. 너무 이쁨.. 그 앉아서 타는 놀이기구 있는데 그것도 꼭타.. 진짜 짱잼임.. 닌텐도 세상 돌아다녀서 취저야 ㅋㅋ
어제
나랑 친구랑 호그와트 교복입고 갈거라서 세계관 초월일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 기구 내가 다 타고 온다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
쓰니 너 뭘좀 아는구나! ㅋㅋㅋ 난도 교복입고 갔음 ㅋㅋㅋ 그럼 아는척 엄청 해주셔!!! 완전 난 추천임 ㅋㅋ 나 막 일본어 못하는데 안되는 발음으로 한국의 유학생이다. 오늘 기차 시간 늦지 않았냐? 막 이런거 말하면 거기 기차 앞에 아저씨가 껄껄 웃으면서 영어로도 말해주심 ㅋㅋ 나 사진도 찍음 ㅋㅋ 나 심지어 여권케이스 호그와트 케이스 들고 가서 ㅋㅋ 그거 보여드려서 아저씨가 막 체크해주는 척 하고 ㅋㅋ 동영상 찍음 ㅋㅋ 너 해리포터 덕쑤니면 도쿄 해리포터 스튜디오 꼭 가봐.. 진짜 미친다.. 아 또 가고 싶다 ㅋㅋㅋ 잼있게 놀아~
어제
앗 여권케이스 생각을 못했군 당장 지르러 간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도쿄엔 내내년에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장생활이 빡시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?708 10:5555409 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?596 8:4870059 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가398 8:4456996 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 283 13:3433500 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️211 18:0813619 0