모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진 지 3일짼데 너무 보고 싶네... 전애인은 나 금방 잊으려나

익인1
누가 찼는데?
20시간 전
익인2
나도 두달 만나고 차였는데 한달째 구질구질 미련철철임 상대는 아닐듯 ^^...ㅎ
20시간 전
ㅎ...내 미래인가 미친사람처럼 우울해
20시간 전
익인2
나랑 똑같네....나도 일방적으로 맘정리했다면서 통보이별당했거든...ㅎㅎ 난 마음 커지는 중이었는데 갑작스럽게 뒤통수 맞듯이 그렇게 헤어지니까 정신 못차리겠더라....지금은 많이 나아지긴 했는데 아침마다 힘들어...ㅠㅜ
20시간 전
ㅠㅠ나도 아침이 제일 힘들더라 하루하루가 고통이야,,, 둥이는 그래도 좀 나아졌다니 다행이다 같이 잘 이겨내자..
20시간 전
익인2
응응 시간 지나면 그래도 괜찮아지긴 해 여전히 보고싶긴하지만...ㅠㅠㅠㅠ우리 둘 다 잘 극복할 수 있길...ㅠㅠ
20시간 전
익인3
차이면 미련 남지 좋을 때 헤어진 거니까
20시간 전
익인4
당연,, 기간이 뭐가 중요하니 마음이 중요하징 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
20시간 전
익인5
내 지인은 한달만나고도 3개월을 힘들어하던데...ㅎ
20시간 전
익인6
오히려 짧게 만나서 미련남음 ㅠ
20시간 전
익인8
2222 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인9
333 해보고싶은거 많았는데~~
19시간 전
익인7
나 두달 만나겨 일년 힘들어함ㅋ ㅋㅋㅋ 흑역사임
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 그럴 거 같은데^^ 하
20시간 전
익인11
나 미련 철철이었는데 전남친은 싹 잊은듯ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인13
나두 두달 만나고 이제 헤어진지 이틀정도 됐는데 감정이 매 시간마다 바뀌어.. 우리 같이 힘내자ㅠㅠ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 384 10.07 18:3039182 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 391 10.07 15:0263329 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?133 10.07 21:269476 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?314 10.07 14:3028355 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1621644 1