공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 먹기 싫지만 안 먹으면 생활을 못 해 ....걍 병원가서 링겔 맞을까 생각중 ㅠ 

익인1
간은 몰라도 심장에는 치명적일걸
5시간 전
5시간 전
익인1
응 에너지드링크가 심장에 치명적이야ㅠ 부정맥 등등..
5시간 전
헐...안 먹어야겠다.. 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인1
각성효과로 심장 빨리 뛰잖아 그래서 심장 박동 부분에 크게 영향을 미치기때문에 부정맥 부터 심장마비까지 다양한 심장 질환 초래 가능...으로 알고있어
비타민b를 먹거나 뭔가 다른 조치를 해서 최대한 피곤하지 않은 상태로 만들어보고, 에너지드링크는 끊는게 좋아ㅠㅠ

5시간 전
으악 무서워 알겠어ㅠㅠㅠㅠ 내일부터 안 먹어야지 ㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!!!!!!!

5시간 전
익인2
간은 에너지드링크 보다 피곤한거 자체가 타격이 더 큼
근데 잠을 못자서 그런거야?

5시간 전
잠도 못 자고 요새 그냥 피로감이 안 없어져서 ㅠㅠ 주말에 평일보다 좀 더 자도 계속 그래
5시간 전
익인2
개인적으로 주말에 10시간 넘게 자도 피곤한거면 피검사 한번 해보는 것도 나쁘지 않더라
5시간 전
헉 그래봐야겠다 ㅠㅠ 걱정이구만 갑자기 ㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯401 9:5023609 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까223 10:2714833 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대164 11:329708 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5761052 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 48 16:122235 0
급상승 게시판 🔥