모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭔가 현타온다 ….
모르겠어 그냥 뭔가 뭔가 ….

익인1
딱 반반이면 먹는 양 계산해서 반반혀..?
4시간 전
아니 애잉이 더 많이 먹지만 걍 반반으로 하고있어 그거까지 계산하면 더 현타와버릴 거 같아서 ….
4시간 전
익인2
쪼잔....
4시간 전
익인3
나이랑 벌이 비슷해??
4시간 전
나이는 애인이 한살 더 먆구 나보다 50정도 더 벌어 긍데 둘 다 동거하고 애인은 차까지 있어서 ㅠ 나는 최저 받고… 서로 걍 쪼달리는 상황
4시간 전
익인4
그럼 그렇게 하지 말자 하면 되잖앙 서로 동의하에 반반으로 하고 있는 거 아님??
4시간 전
그치 그거에대해서 할말은 없는데 그냥 현타가 온 다 이말이여 ~~~
4시간 전
익인5
근데 너가 여자면 솔직히 애인이 훨씬 많이 먹지 않아? 뭐 고기 먹으러 가도 애인 2인분 너 1인분 이런 식으로 먹을 텐데 그게 반반인가
4시간 전
귿데 그런거까지 따지자니 …. 하 ㅠㅠㅠ 머르겠어 어떡해야할지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
나는 먹는 양 진짜 가시적으로 차이 많이 나서 칼더치가 싱ㄹㅎ음,,,,
막 화덕피자 먹어도 애인 2.2판 나 0.8판 먹는데 어떻게 5대5로 내 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

4시간 전
익인6
합의봤다매 그럼 할 말 없지
4시간 전
웅 할 말없어 그냥 오묘한 감정이 든다일뿐 ㅎㅎ
4시간 전
익인7
데이트비 많이 나와? 동거까지 하고있으면 더 절약되는거아닌가 .?
4시간 전
나도 그럴줄 알았는데 은근 더 밖에서 사먹게되더라구…. 이건 우리가 차차 집에서 해먹는 버릇을 해야지 ㅠㅠ
4시간 전
익인8
그냥 한사람이 밥값애면 한사람은 영화사고 이러는게 더 편하지 않나 ,,?
4시간 전
원래는 그랬는데 …. 어쩌다보니 ….
4시간 전
익인9
너무 계산적이어서 현타.. 더버는데 반반이라 그런가
4시간 전
근데 나보다 나가는 돈은 애인이 더 많아서…. 이해 할라고 노력중이야…..
4시간 전
익인9
그런거까지 고려해가며 사겨야하다니ㅜㅜ 차있으면 유지비 나가는거 당연하고 태워주고 그러면 가끔 기름값 내주고 그럼 되지.. 근데 동거까지 하니까 이해관계가 복잡하네
1시간 전
익인10
그냥 이렇게까지해서 만나는게 맞나싶어져서 현타온둣 ㅜㅜ
4시간 전
ㅇ어엉 맞엉 그냥 뭔가 이정도면 친구사이 ….?
4시간 전
익인10
나라두 그렇게까지하면서 연애하고싶진 않을듯..
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
4시간 전
익인12
와... 나중되면 더 심해질걸 그래서 반반안행.. 먹는 양도 다른데 나중엔 하나하나 다 신경쓰일듯..
3시간 전
익인14
하루는 내가 사고 한 번은 너가 사고
어느날 너가 좀 많이 내면 어느날엔 내가 좀 더 사주고
이게 최고인듯
연인이랑 만날 때 조금이라도 돈 덜 쓸려고 하고 돈아깝다 느껴지면 딱 그만큼만 좋아하는 거라 생각함
남녀무관 연령대무관

1시간 전