모바일 (밤모드 이용시)
있어?? 애인이 이성관련 실수한적도 없는데 괜히 이성껴서 밥먹거나 연락하고 서로 디엠 (업무로 알게된 사람)하는거 보면 질투나고 불안해서 심장두 넘 빨리 뛴다ㅠㅠㅠㅋㅋ 애인은 나랑 성향이 반대라 내가 사친만나도 딱히 신경안쓰거든 그래서 내가 질투난다고 해도 이해못할뿐더러 구속한다고 느낀대 어떻게 고쳐 이거..

둥이1
업무로 만난애들끼리 뭔 디엠응 한다냐
6일 전
글쓴둥이
그쪽에서 먼저 오면 감사합니다! 같은 말만 하는거같아
6일 전
둥이2
나 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ사실 이전 연애에서 좀 그런 부분에 데여서 그런가.. 현애인한테 이걸 씌우고 보면 안 되는 건데 한 번씩 불안한 마음이 나오긴 하더라구 ㅜㅜ 아직까진 애인한테 티낸적은 없긴해,,,,, 나 혼자 힘드러,,,
6일 전
글쓴둥이
둥이는 어떤 상황에 불안해?
6일 전
둥이2
음 그냥 이성낀 모든 자리 ㅋㅋㅋ밥먹거나 게임하거나,, ㅜㅜ 뭐 동성 이성 섞인 자리는 보내지만 연락은 잘해라,, 그리고 일대일은 싫다. 하고 말은 해둔 상황이거든,, 휴 원래 안 이랬는데 전연애를 너무 잘못했음 ㅋㅌㅋ쿠ㅜㅜ
6일 전
글쓴둥이
둥이가 젤힘들겠다.. 진짜 상상하기 싫은데 자꾸 안좋은쪽으로 상상하다보니 더 불안해지고 ㅠㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
에효 맞앙 이런 마음 안 들고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ둥이도 마음 고생 꽤하겠당... 어뜨케 벗어나냐 진짜 🤧
6일 전
둥이3
그럴수있음 나도 그런 관계들ㅇ ㅣㅇㅆ는지 생각해보고 그 사람들에 대한 마음을 한번 생각해보면 좀 괜찮아짐...
6일 전
글쓴둥이
난 진짜 관심 1도 없거든.. 그리고 난 학생이고 여대라 만날일도 딱히 없어서 더 불안한가바
6일 전
둥이3
그니까 나도 상대가 어케 생겼든 걍 어떤 사람이든 관심없는 주변 남자지인들 있자나 그냥 호의적으로 예의 지키면서 대답하고 사회생활로 대하는? 그냥 애인도 그러려니 하는거지 머 그리구 너무 힘들면... 진짜 그럴꺼리가 없는 사람 만나는게 도움이 되긴해 그럴거 아니면 애인 믿어야대...
6일 전
글쓴둥이
웅., 오히려 이상한짓 하면 잘 걸렀다 생각해야겠다
6일 전
둥이4
너 불안형인가봄 이전 연애에선 안 그랬어?
6일 전
글쓴둥이
공포회피 나오긴 해 전연애에선 오히려 애인이 나만 만났어 사친만나도 커플끼리 식사할때만 만나구..
6일 전
둥이5
그럴 때마다 내가 바로 오징어지킴이? 라고 생각해봐
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??248 0:0946222 0
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디234 10.12 15:2996477 6
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?104 0:0324312 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...95 10.12 17:4842818 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?62 10.12 21:2612245 0