공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l
데통하자고 하면 헤어질거야? 아니면 데통 하고 계속 사귐? 설득 안된다는 가정하에

둥이1
걍 내가 더 쓸래
6시간 전
글쓴둥이
애인이 그럼 데통에 더 넣으면 되잖아? 이럴수도 있잖음
6시간 전
둥이1
뭔가 데통 자체에 거부감이 있어서 싫어. 내가 내는건 아무상관 없는데..왜그럴까 생각해보니까 데통 만드는 순간 관계가 계산적이 되는 느낌이어서 그런가봐
6시간 전
둥이2
난 데통에 딱히 인식 나쁘지 않아서 상대가 하자면 하고 말자면 말고일듯 근데 하자는 경우에 나랑 노는 것에 돈을 아끼고 싶어하능게 보이면 안 함 ㅇㅇ
6시간 전
둥이3
아무 생각 없음. 어차피 우리 둘이 쓰는 돈인데 같이 모아 쓰던 각자 쓰던
6시간 전
둥이4
애인이 진짜 경제 상황 안 좋은 거 아니면 진지하게 이별 고려할 듯
6시간 전
둥이5
난 할듯 결혼생각중이고 평소에도 나랑 돈관리 얘기 잘 해서 !
6시간 전
둥이6
헤어지진 않고 그냥 난 싫어한다 설명을 할듯
6시간 전
둥이7
그것때문만으로 헤어지진 않을 것 같은데 그것 땜에 깎인 이미지가 회복이 안되면 헤어짐 엔딩이겠지..?
6시간 전
둥이8
이유 물어보고 돈이 부족하다그러면 내가 앞으로 괜찮아질 때까지 산다고 함
6시간 전
둥이9
당연하지 구질구질하게 ㅋㅋㅋ 난 바로 헤어짐
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5765843 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮86 10.06 20:386274 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?79 10.06 23:0929084 0
이성 사랑방난 남녀사이에 친구는 있다고 보는데56 10.06 21:4021800 0
이성 사랑방남자들은 여자가 쉽게 넘어오면 질려함65 10.06 22:2429626 1
급상승 게시판 🔥