공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
명란 바게트 이거 뭐야???????????? 미쳤어 먹고 눈돌아가서 그자리에서 한개 다먹고 다시 들어가서 두개 더 사옴..... 이걸 니네끼리만 먹었다고? 너무한거 아냐? 성심당 전국에 체인점내줘 제발.....

익인1
명란바게트가 진짜 가성비갑 느낌..소금크로와상도 미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
명란 바게뜨 진짜 안에 가득 들어있어서 엄청 맛있어...ㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
바삭바삭바사삭 짭쪼롬
4일 전
익인5
그거 갓 나온 뜨끈뜨끈한거 먹어야돼
엄청 맛있어

4일 전
익인6
ㄱㅇㅇ
4일 전
익인6
입천장 조심해
4일 전
익인7
성심당 명란바게트 내 최애...♡
4일 전
익인8
나 그거 항상 식은거 먹어서 그런가 빵 질기고 눅눅해서 별로였는데ㅜㅠ
4일 전
익인10
나도 그랬는데 따뜻한거 먹고 ㄹㅇ눈돌아감
4일 전
익인12
에프에 꼭 돌려먹어..............
4일 전
익인14
에프 꼭 돌려먹어야해
4일 전
익인12
성심당 갈 때마다 명바만 5개 이상 쟁여오는데 얜 에프에 돌려서 마요네즈 찍어먹거나 아보카도랑 같이 먹으면 극락이야ㅠㅠ
4일 전
익인9
에프에 돌려머그면 개꿀맛
4일 전
익인11
부럽다 성심당 가보고 싶어 근데 너무 멀어 흑
4일 전
익인13
나는 아끼소바 바게트!
4일 전
익인15
명란바게트 먹을 때 팁인데
단 빵들 먹다가 입가심으로 먹으면 더 극적으로 맛남ㅋㅋㅋ

4일 전
익인16
앞으로 많이 먹엉
4일 전
익인17
명란바게트 진짜 짱맛임 ㅠ
4일 전
익인14
진짜 조각내서 에프에 돌려먹으면 진짜 맛있어 꼭 에프돌려먹거나 갓나온거 그자리에서 먹어야함
4일 전
익인18
나는 비린거 잘 안조아해서 그런가 명란바게트 그냥 그럇음 ㅜㅜ 흑흑 순우유크림빵인가 그거 맛잇러 냉동햇다 녹여머그면
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해564 10.10 23:2770975 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침162 10.10 23:3421978 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?145 3:3817818 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지145 13:0714636 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐97 13:4211417 0