모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 140l
출근때 한번 퇴근때 한번해주고
퇴근 한다음 한시간 간격으로 해주긴하거든....?

일할때 카톡 텀이 서운하긴하는데
다들어때? ㅠㅠ

둥이1
일할때인데 머,,
3시간 전
둥이1
그리고 사귀는 것도 아니라 뭐라할 수도 없자나 그건 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3시간 전
글쓴둥이
맞아...... 하긴 내가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이야
3시간 전
둥이3
일할 땐데?
3시간 전
둥이5
쓰니 몇살임? 일하는중인데 그럴수있지
3시간 전
글쓴둥이
30.............ㅎ
3시간 전
둥이7
너무너무 바쁘다고 얘기 했고 실제로 그렇다면 인정이긴 한데... 나도 텀 느리거든? 근데 소개팅할땐 최대한 빠릿빠릿 해야 한다고 생각해 왜냐면 서로 잘 모르고 지금 이미지 잘 쌓아놔야 앞으로 발전이 있는거고 그게 노력이니까
3시간 전
글쓴둥이
바쁘다고는 얘기한적없는데
직업이 경찰이니까 이해해줘야겠지...?

3시간 전
둥이9
일 중에는 뭐 그럴 수 있다하는데 퇴근하고 한시간텀이면 좀 나는 별로....
3시간 전
둥이11
만나긴 했어?
3시간 전
글쓴둥이
한번 만났어!
3시간 전
둥이11
아항 계속 연락하는 거면 또 만나기로 한거야?
3시간 전
글쓴둥이
옹옹! 이번주에도 보기로했어!
3시간 전
둥이11
아하아하 내가 본문을 잘못 읽고 퇴근하고 1시간에 한 번씩 연락 주는게 서운하다고로 잘못 읽었어 ㅋㅋㅋ
나도 보통은 일할 때 카톡 잘 안 해서 저분 이해는 가는데 서운하다고 하면 혹시 일할 때 많이 바쁘시냐고 연락 없으셔서 궁금했다~ 이렇게 가볍게 질문 던져봐도 괜찮을 거 같은데?

3시간 전
글쓴둥이
11에게
오오 아니근데
나도 20대때는 엄청 서운할것같은데 나이먹어서 긍가 일할때 이해가능해서 괜찮긴한데....그래도 쪼오금 서운 하달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
둥이13
나는 저러면 호감 떨어질것 같긴함ㅋㅋ구애인 소방관이었는데 연락 잘 되던데..ㅎ 퇴근하고서도 저러는건 그냥 개인 성향이 원래 연락 잘 안하나벼
3시간 전
글쓴둥이
근데 나도 원래 저러면 호감 떨어지는편인데 만났는데 좀 잘생기고 호감형얼굴이라 호감도가 아직 안떨어지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이15
난 연락텀 안맞으먼 식더라 나만 짝사랑하는 기분 들고 .....남자가 저런식?이면 난 애초에 끊었었어..
2시간 전
글쓴둥이
맞아 나도 둥이같았었는데 지금 나도 카톡 텀 똑같이해서.... 둘다 똑같음 지금 상태는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이15
더하면 더했지 텀 빨라지는건 바라면안된다 ㅋㅋㅋ쓰니도 대충 하다가 안맞으면 걍 끊는거 추천

글고
남자들 바빠도 틈틈히 톡 잘만함 ㅋㅋ

10분 전
둥이17
나도 연락텀 안맞으면 식어 서서히ㅜㅠ 이해함 나도 30대임
2시간 전