모바일 (밤모드 이용시)
출근때 한번 퇴근때 한번해주고
퇴근 한다음 한시간 간격으로 해주긴하거든....?

일할때 카톡 텀이 서운하긴하는데
다들어때? ㅠㅠ

둥이1
일할때인데 머,,
어제
둥이1
그리고 사귀는 것도 아니라 뭐라할 수도 없자나 그건 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
어제
글쓴둥이
맞아...... 하긴 내가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이야
어제
둥이3
일할 땐데?
어제
둥이5
쓰니 몇살임? 일하는중인데 그럴수있지
어제
글쓴둥이
30.............ㅎ
어제
둥이7
너무너무 바쁘다고 얘기 했고 실제로 그렇다면 인정이긴 한데... 나도 텀 느리거든? 근데 소개팅할땐 최대한 빠릿빠릿 해야 한다고 생각해 왜냐면 서로 잘 모르고 지금 이미지 잘 쌓아놔야 앞으로 발전이 있는거고 그게 노력이니까
어제
글쓴둥이
바쁘다고는 얘기한적없는데
직업이 경찰이니까 이해해줘야겠지...?

어제
둥이9
일 중에는 뭐 그럴 수 있다하는데 퇴근하고 한시간텀이면 좀 나는 별로....
어제
둥이11
만나긴 했어?
어제
글쓴둥이
한번 만났어!
어제
둥이11
아항 계속 연락하는 거면 또 만나기로 한거야?
어제
글쓴둥이
옹옹! 이번주에도 보기로했어!
어제
둥이11
아하아하 내가 본문을 잘못 읽고 퇴근하고 1시간에 한 번씩 연락 주는게 서운하다고로 잘못 읽었어 ㅋㅋㅋ
나도 보통은 일할 때 카톡 잘 안 해서 저분 이해는 가는데 서운하다고 하면 혹시 일할 때 많이 바쁘시냐고 연락 없으셔서 궁금했다~ 이렇게 가볍게 질문 던져봐도 괜찮을 거 같은데?

어제
글쓴둥이
11에게
오오 아니근데
나도 20대때는 엄청 서운할것같은데 나이먹어서 긍가 일할때 이해가능해서 괜찮긴한데....그래도 쪼오금 서운 하달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이13
나는 저러면 호감 떨어질것 같긴함ㅋㅋ구애인 소방관이었는데 연락 잘 되던데..ㅎ 퇴근하고서도 저러는건 그냥 개인 성향이 원래 연락 잘 안하나벼
어제
글쓴둥이
근데 나도 원래 저러면 호감 떨어지는편인데 만났는데 좀 잘생기고 호감형얼굴이라 호감도가 아직 안떨어지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이15
난 연락텀 안맞으먼 식더라 나만 짝사랑하는 기분 들고 .....남자가 저런식?이면 난 애초에 끊었었어..
어제
글쓴둥이
맞아 나도 둥이같았었는데 지금 나도 카톡 텀 똑같이해서.... 둘다 똑같음 지금 상태는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이15
더하면 더했지 텀 빨라지는건 바라면안된다 ㅋㅋㅋ쓰니도 대충 하다가 안맞으면 걍 끊는거 추천

글고
남자들 바빠도 틈틈히 톡 잘만함 ㅋㅋ

어제
둥이17
나도 연락텀 안맞으면 식어 서서히ㅜㅠ 이해함 나도 30대임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가425 10.08 08:4462144 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝88 10.08 04:5030472 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애87 10.08 11:4617057 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인84 10.08 14:0318573 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요90 10.08 15:0218443 0