모바일 (밤모드 이용시)
진정 좀 해라 경기 안하냐고

신판1
아니 진짜 와이라노...
어제
글쓴신판
오늘 선수들도 좀 예민하긴 했는데 외야에서 공 날아오고 결국 시큐가 선수 다칠까봐 대피시킴
어제
신판2
ㅋㅋㅋㅋ해설 김현수선수한테도 그랬던 적있디고 하네.. 볼티모어 추억이다
어제
글쓴신판
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
근데 달빛 공 짱좋다 변화구가 도대체 몇개야..
어제
글쓴신판
오늘 공 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
어떻게 38살..?
어제
신판3
왜??
어제
글쓴신판
오늘 전체적으로 좀 예민하긴 했는데 팬들도 흥분했는지 갑자기 외야에서 뭐 날아오고 난리....
어제
신판4
왜?? 무슨일 있어????
어제
글쓴신판
다저스 샌디 경기하는데 팬들이 흥분해서 그라운드에 공 같은거 던지고 그래서 경기 중단됐었어
어제
신판2
1회때 주릭슨 프로파가 홈런성 티거 낚아챘는데 그게 관중 손에 맞고 홈런될뻔 했거든 그때 프로파 관중보고 뭐라뭐라하고 그때 이후로 그쪽 주변에서 야유나오고 근ㄷ 7회때는 이물질들어오기 시작
어제
신판5
우리나라 80년대랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 수준이 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
찾아보니까 다저스 팬만 그랬네 인종차별적 발언도 했다 추정되고
어제
글쓴신판
1회에 프로파가 홈런성 타구 잡은 이후로 묘해졌는데 벤클이 먼저 날줄; 팬들은 뭔난리인지
어제
신판6
메이저도 관중으로 난리나는거보면 미개한 인간들은 어디에나 있구나 싶음 물건 던지거나 하지말라는 짓 하는거 스포츠특이라 좀 재밌기도 함ㅋㅋㅋ
어제
신판7
이런 거 보면 크보팬들이 전세계에서 제일 순함 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820311 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 54 10.08 17:473193 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요49 10.08 11:167665 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 63 10.08 19:543469 2
야구코너 못나오는거 타격 커??46 10.08 14:423375 0