모바일 (밤모드 이용시)
리마스우 1페는 그냥 그런데 2페가 진짜 너무 재미없음....그리고 렉 너무 심해짐

용사1
어 진짜 본문 다 받음... 기억미화가 아니라 예전이 더 재밌었어 진짜로.. 리마하고 패턴 가시성도 다 박아버림
이렇게 리마하지 말고 기존 스우에서 개억까 데카증발만 어케 좀 해결했으면 좋았을 텐데.. 데미안이나 루시드 같은 애들 뜯어고치는 게 더 시급한데

어제
용사2
나는 전이 좋았다기보다는 리마를 너무 못한듯...
어제
용사3
난 사실 리마전 스우에서 억까도 심하게 당해본적 없어서 리마전이 더 좋음... 버그투성이 스우일땐 스데돌이도 없었고 본캐만 노말스우 잡을때였고..
어제
용사4
아니 나는 리마스우중에 바라보지 않는 방향으로도 밀격 나오는게 제일 싫음 이제는 익혀서 감으로 하기는 하지만 가시성 최악ㅋ 글고 3페 밀격 2타가 앞뒤 다맞는건가? 아직도 모르겠음;
23시간 전
용사5
재미도 없고 짜증만 나.... ㅜㅜㅠ
22시간 전
용사6
나도 리마전이 좋아
21시간 전
용사7
난 리마 후에 스우 처음 잡고 리마 전엔 bj들 영상으로만 봤는데, 많이 쉬워진거 같아서 만족해. 리마 전은 뭔가 더 무서워.. 보기만했지만
21시간 전
용사11
리마전이 좀더 무섭긴함ㅋㅋㅋ 왠지는 모르겟는데
15시간 전
용사8
난 리마전이 훨씬 쉬웠음 ㅠㅠㅠㅠ 왜 리마를 해서 ㅠㅠ
20시간 전
용사9
나도... 리마전엔 발판이랑 전깃줄 분쇄기 억까도 많았지만 스우만의 특색이라고 생각했는데 리마후 스우는 가시성부터 너무 구리고 검마 사슬 더스크 레이저같은 게 섞여서 오히려 상위 보스의 패턴 매력까지 깎아버리는 느낌이야
18시간 전
용사10
내 생각엔 진짜 그지같이 리메이크를 해서 리멬전이 미화되버린 케이스라고 생각해 ㅋㅋㅋ
리메이크 전 꿀잼이였는데 ㅠㅠ<< x
리메이크 전아 다 보니 선녀 << o

진짜 리메이크 최악의 사례를 뽑으라고하면 앞으로 꾸준히 언급될 듯ㅋㅋㅋ 13년도 시그너스 리턴즈 플위 리마스터를 뛰어넘는 역대급 쓰레기 리메이크

17시간 전
용사12
난 그 위에서 기차떨어지는게 너무킹받아서 지금이조앙 ㅎㅎ
12시간 전
용사13
나도 첨엔 리멬 별로였는데 왜냐면 기존꺼 익숙했으니까 근데 지금은 바뀐게 진짜 합리적이고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
용사14
난 패턴은 리마 후가 나은데
브금이 리마 전이 더 좋더라ㅋㅋㅋ

9시간 전
용사15
그리고 스우도 리마전 스우가 더 멋있어…
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 성형 뭐 버릴까 골라주면 조각 100개 뜬다13 10.07 23:12878 0
메이플스토리 루시드 파훼법좀 알려쥬ㅓ…31 2:32567 0
메이플스토리 혹시 요 코디들 중에 어떤 게 제일 괜찮아 보여? 9 10.07 15:18599 0
메이플스토리 메린이 템 어떻게 맞춰야 할지 도와줄 수 있을까... 25 10.07 14:58179 0
메이플스토리 월묘 사물놀이 힘들게 얻었다…11 10.07 16:292078 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..