모바일 (밤모드 이용시)

20살때 10살 차이나는 남자한테

가스라이팅 오지게 당해서

데통쓰면서 나중에 우리가 결혼을 하게되더라도

너도 n천만원은 모아왔으면 좋겠다

결혼 후에도 요즘은 외벌이로 힘드니 맞벌이를 하자

따위의 소리를 듣고도 좋다고 만났었다..

그거 진짜 본인 스스로 콩깍지 집어던지지 않으면

주변에서 뭐래도 안보이고 안들리더라

지금은 다른 사람이랑 결혼 준비중^^

혹시 이런일 당하고 있는 익들 있으면 하루라도 빨리

탈출하길 바랄게~~~

그때의 둔했던 나 그래도 스스로 잘 떨쳐줘서 고맙다

익인1
이런 소설 쓰면 현타 안옴?
20시간 전
소설 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
근데 현실은 더한걸 어쩜 심지어 더 한 내용은 빼고 썼는데

20시간 전
익인2
원래 현실이 소설보다 더함 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인2
진짜 10살차이나는애한테 ㅋㅋㅋㅋ걍 어이없어서 뭐라해야할지를 모르겠네
헤어져서 다행이다 ㅠㅠ

20시간 전
헤어진지 5년도 훨씬 더 된 일이라 이제 걍 어쨌든 무사히 깔끔하게 헤어졌으니 다행이라고 생각해 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 그런데 쓰니가 그런 사람 만나서 지금 좋은 사람이랑 결혼하는거 아냐? ㅋㅋㅋ 난 모든 경험이 중요하다고 생각됨 ㅋㅋㅋ 결혼 축하해!
20시간 전
맞아맞아 어떻게 보면 시간 낭비한 걸 수도 있지만 그 경험으로 사람보는 눈 길렀다고 생각하고 있어! 고마워 익아☺️
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 386 10.07 18:3039670 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 393 10.07 15:0263842 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?139 10.07 21:2610201 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?319 10.07 14:3029008 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1622078 1