모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3124l

보리1
올해는 실책도 적은데 진짜 수비상 받으면 좋겠다... 수비상 있는거 까먹고 있었네
어제
보리2
아 우리 돼지 수비 잘하잖아요... 주세요
어제
보리3
받았음 좋겠다ㅠㅠ
어제
보리4
우리 때지 수비 잘하는데 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
어제
보리5
우리 때지 수비는 진짜 잘했는데 주라ㅠㅠㅠ
23시간 전
보리6
3루수 수비 이닝은 2위인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주라 줘ㅠㅠ
23시간 전
보리7
😭😭😭때지 고생많았다 진짜….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
보리8
우리때지 수비는 진짜 기깔났는데 받았으면 좋겠다ㅠㅠ
23시간 전
보리9
ㅜㅜ때지 주세여
23시간 전
보리10
3루수 수비 때지가 짱이라고 감히 이야기해봅니다.. 진짜 ㅜ
23시간 전
보리11
우리 때지 올해 호수비 많았는데 때지.......🥹
23시간 전
보리12
영묵이 진짜 많이 했구나... 때지는 당연히 받아야지
23시간 전
보리13
외안되지명수비노시환
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화다들 유니폼 어떤거 주로 입어???35 10.07 17:482758 0
한화 아겜 결승전때 보리들 심정이 어땠어? 16 10.07 17:441495 0
한화 엥 우리 피스윕보다 스윕한 게 더 많은 거 진짜야?14 10.07 21:472184 0
한화 우리 훈련 영상 진짜 알고리즘 탔나 11 10.07 12:283673 0
한화개인적인 의견인데13 1:542123 0