모바일 (밤모드 이용시)
무개념 맞지?

익인1
아니니까 써
22시간 전
익인2
푹 쉬어 ~
22시간 전
익인3
걍 쓰삼
22시간 전
익인4
그럼 언제 쓰게 때 쓰게
22시간 전
익인5
딱 좋을때 쓰는거 아닌가
22시간 전
익인6
쉬어~~
22시간 전
익인7
또 왓네
22시간 전
익인8
맨날 똑같은 글 개지겨움
22시간 전
익인9
본인얘기?ㅋㅋ걍 쓰세요!!!써두돼
22시간 전
익인10
눈치껏 쓸만하면 써 걍
22시간 전
익인11
굳 쓰자
22시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 한달다니규 생기자마자 쓰던데 못쓰는게 이상한거임..
22시간 전
익인13
저거 너 이야기 잖아 ㅋㅋ
22시간 전
익인14
쓰니야 써도 돼 걱정말구 푹 쉬자!
22시간 전
익인15
개념👏
22시간 전
익인16
한달 만근했는데 뭐가 문제야 당당히 쓰세용
22시간 전
익인17
있으면 쓰는거지
22시간 전
익인18
나도 쓰게 해줘
22시간 전
익인19
응 아니야
22시간 전
익인20
왜 이럼?
22시간 전
익인21
근데 그걸 전날 말해?
22시간 전
익인22
매 공휴일 전후로 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글 쓰는 눈치 없고 사회성 결여된 사람들이 제일 무개념 맞음 ^^

21시간 전
익인23
잘쓰고 푹쉬어라
21시간 전
익인24
쓰세요~
21시간 전
익인25
솔직히 회사 분위기마다 다름 댓글만 보고 판단할게 아니라 회사 분위기 봐야지
21시간 전
익인26
미리 연차 내면 더 좋을거 같음 회사 분위기 대충 알거 같은데 알아서 잘 쓰고 잘 쉬길 바라
21시간 전
익인27
회바회인데 적어도 일주일전에 말하면 상관없음
21시간 전
익인28
ㄱㅊ
21시간 전
익인29
연차 니꺼야?
21시간 전
익인30
쓰십쇼 써
21시간 전
익인31
쓰라규 있는건데 뭐 어때
21시간 전
익인32
두당됐는데 연차도못씀?ㅋㅋ
21시간 전
익인33
머 어때 근디 미리말하지 왜 전날말함?
21시간 전
익인34
또 또
21시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입사원 연차글은 진짜 주기적으로 올라오네
21시간 전
익인35
진짜 좀 적당히 해 초소인아ㅠ
21시간 전
익인36
망상 그만
21시간 전
익인37
아니요~
21시간 전
익인38
나 낼 연찬디 ㅋㅋ
21시간 전
익인39
대체 같은 글을 몇번 보는거지?
초록글 가서 얻는게 뭐임?

21시간 전
익인40
진짜 똑같은 글 매번쓰네
21시간 전
익인41
그럼 연차가 왜있어
21시간 전
익인42
한달 하면 하나 생기잖아
21시간 전
익인43
걍 써
21시간 전
익인44
작 작 해 정 신 병 자 야
21시간 전
익인45
초소인 먹이금지
21시간 전
익인46
회사가 어떤 분위기냐에 따라 다름.... 연차 전날 써도 갠찮은 회사면 상관 없지,,, 두달되면 연차 두개 있는거 아님 ??
21시간 전