모바일 (밤모드 이용시)

개화나네 진짜 

턱수염이 솜털도 아니야 눈썹수준 털이 한 여덟가닥정도 턱에 난다 

약도먹고 주사도맞고 다 하는데 초경부터 해서 이놈의 생리는 제대로 된적이 없음 

다리털 팔털도 거의 뭐 밀림수준임 

익인1
ㅇㅈ
어제
어제
익인1
응 메기수염
콧수염은 원래 있었어서 깎아

어제
나도 콧수염은 포기하고 깎는데 턱수염은 인그로운 생겨서 고생한이후로 섬세하게 뽑는중 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 몰래 뽑다가 누구 지나가면 눈썹뽑는척함 ..

어제
익인2
나도야ㅋㅋㅋ남편이 다리털 뽑아주는데 라텍스장갑 끼고 뽑아줘
어제
익인2
턱에는 세네가닥씩 수염 남
남자수염

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리털을 뽑을수 있을정도면 양호한거아니야?! 나는 .. 엄두도 못내 하루종일 걸릴듯 ..
수염동지가 있다니 반갑다..

어제
익인2
이노시톨+애사비(사과식초)+걷기운동 추천해
어제
익인3
쓰니 인중은 괜찮아? 난 인중털이 보기싫어서 눈썹칼로 죄 밀어 일주일에 두세번은 미는듯
어제
나 인중 눈썹칼로 안돼서 도루코페이스6로 깔끔하게 밀어벌임..^^..
어제
익인3
나도 써봐야겠다… 진짜 푸르딩딩한거 너무 싫어ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깎으면 굵게난다 이런거 다 필요없고 난 그냥 굵으니까 ..
어제
익인3
내 말이 그말이야..!!! 깎기도 전에 이미 굵었어!!
어제
익인4
레이저제모는 생각안해봤어?
어제
겁이많아서 아플까봐 무서워 ...
어제
익인5
안아파! 인중이랑 턱은 부위도 작아서 몇초안에 끝남
어제
상담이라도 받아볼까 .. 진짜 너무보기싫어
어제
익인5
웅 가격도 싸고 레이저하고나면 확실히 나아져
어제
댓쓴이도 수염났엉 ?

어제
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ

어제
익인6
다낭성이랑 털이랑 연관있는거야?? 내친구도 다낭성이라는데 걘 털 없던데
어제
사람마다 다르겠지만 다낭성 증상중에 하나가 머리털말고 여기저기 털 많이 나는게 있성
특히 수염같은거 ..

어제
익인8
ㅇㅇ 호르몬 문제라 털이랑도 관련있을걸
어제
익인11
배렛나루 있을 수도 있음
어제
익인6
아 ㅋㅋㅋㅌ 룸메였어서 아는데 민둥맨둥이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나 다낭성인데 첨 알앗넹 털 굵게 나는지
어제
사람마다 증상은 다를수 있스니까 ..
근데 일단 나는 다낭성때매 호르몬불균형으로 털났서 .. ㅎ ㅏ

어제
익인9
이노시톨+엽산+인돌3카비놀 이렇게 챙겨먹어봐 배렛나루 안 나더라
안 먹으니까 다시 나........

어제
오ㅏ씨 배렛나루도 요즘 좀 복실복실해졌어
ㅜ_ㅜ ... 이건 남한테 보이는거 아니라 걍 참고살았는데 이노시톨 밑에도 추천하는거 보니 좋은건가봐

어제
익인10
헉 어쩐지 요즘 턱수염나더라
어제
익인12
헐 나도 요즘 턱애 두세가닥 나던데ㅠㅠ 전신에 털도 개많고 나 다낭성 빼박이네..
어제
익인13
이노시톨 먹어봐
어제
익인14
나도 턱에 한가닥씩 나.. 진짜 딱 한가닥 남
어제
익인15
나그래서 레이저제모 받았음 좋아 추천
어제
익인16
흑 화난건 알겠지만 욕은 노노
어제
익인17
혹시 모르니까 피 검사 한 번 받아 봐 프로락틴 수치 괜찮아?
어제
이번에 산부인과 가서 정기

검사햇는데 다른 이상있다 이런말은 없더라구.

어제
익인17
프로락틴 수치는 피 뽑을 때 이야기를 해야 나와 내분비내과 가서 이야기해 봐 피검사 비용 부담되면 보건소 가도 돼!
어제
알겠서 시간내서 검진한번 다시 받아볼게 나도 첨 듣는거라
어제
익인17
뇌하수체 쪽에 종양이 생기는 거라 시야 좁아질 가능성도 있고 생리불순이 생겨 여자한테 많이 생기는 질환이야 다낭성이랑 비슷해 엄청 ㅋㅋㅋ 시야 안 좁아질 가능성도 있지만 혹시 모르니까 검사 꼭 한 번 받아 봐!
어제
헐 개무서운거네 .. 알겠서 확인해볼게

어제
익인18
나 레이저 했는데 소용없음 박멸 못함.. 90퍼는 줄었지민 그래도 주기적으로 관리하는건 계속 해야해서 돈 아까움ㅠ
어제
익인19
하..나 이번에 검사하니 난소 한쪽에 없던 다낭성이 생겼던데 지금은 크게 문제 없어보이는데 암울하다..
어제
익인20
여자도 아프면 수염이 나는구나 힘내요
어제