모바일 (밤모드 이용시)
게으른거 빼면 다다름 

익인1
맞아 나도 잇프피지만 잇프피는 뭔가 단순하면서도 어려워
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 게으른건 어쩔수없다고~
1시간 전
익인3
게으르고 침대 좋아하는 건 ㄹㅇ 못참지
1시간 전
익인4
게으른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단순한건 비슷해

1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ맞는듯
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 왤케 게으를까 했는데 isfp임….. 내가 문제가 아니라 이 성향인 사람은 다 그런 거니까 암오케 지금 이걸 적고 있는 순간에도 누워있으
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인7
걍 한말인데 너무 진지하게 받아드리진 마
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인7
아니 ㅋㅋㅋ 그래 니 말대로 유재석도 isfp야 ㅜㅜ 근데 이 글 자체도 isfp 공통점이 게으르다라고 말하고 있는데 왜 난리? 긁혔어?
1시간 전
익인7
7에게
댓글 적어서 화나게 하고는 싶고 할말은 없으니까 적고 바로 댓삭 하는 거 언제 안 웃김 쯧

1시간 전
익인7
7에게
별 병ㅜ신을 에휴

1시간 전
익인8
그게 각성한 잇프피와 순 잇프피의 차이도 엄청나고 잇프피 자체가 다른 엠비로 바뀔 수 있는 가능성도 커서 그런듯
1시간 전
익인9
컼ㅋㅋㅋㅋㅋ게으른거 빼고 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
오 좀 물에물탄듯 그렇게 맞추ㅝ주고 사는 사람들이라 그런듯..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐552 10.06 19:1385087 3
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ687 10.06 20:4680530 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 455 10.06 23:1830303 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 171 0:5742417 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?43 10.06 22:045553 0