모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 만나기 싫다

익인1
솔로환영
2시간 전
익인2
오 ㅐ
2시간 전
남친 군인인데 휴가 짜올때마다 꼭 내가 연차쓰기를 바람.
회사 특성상 2~3일 연차쓰는거 엄청 눈치보이고 진짜 죽을맛인데 쓰래 ㅋㅋ
결국엔 휴가때마다 연차 매번 쓰는데 오늘 출근하니까 아침에 엄청 찡찡대다가 자러갈게!! 하고 자러갔거든
근데 너무 현타와. 본인은 풀컨디션이면서 내가 일 하고 온 직후라 피곤해하면 그걸 전혀 이해못함.

2시간 전
그냥 너무 피곤해... 난 원래 연애랑은 거리가 먼 사람인데 쉬고 싶은데 계속해서 날 밖으로 끄집어내려고해. 군대에 있을때도 자기 폰 받으면 폰 낼때까지 전화하길 원하니까 싫어... 나랑 너무 안맞는 거 같아.
연락 안 받으면 되게 서운해하면서 휴가때 다 말해. 니가 연락 안 받아서 서운했다. <- 이 말도 너무 부담스러움. 내가 왜 매일매일 전화통화하고 상사한테 보고하듯 연락해야하는지 모르겠어

2시간 전
익인5
이별추천한다
2시간 전
근데 이게 군대 들어가기전에는 없었던 일이라는게 참... 얘가 군대 들어가고 나서 집착이 심해진 거 같음.
1년전에는 연락 없어도 서로 그런갑다~ 하고 넘어갔는데 군대 들어가니까 갑자기 안하던 연락에 집착하고 본인도 군대라는 사회생활을 하면서 내 사회생활 이해를 전혀못해줌.

2시간 전
익인3
ㄱㄱ
2시간 전
익인4
ㄱㄱ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ734 10.06 20:4686378 30
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 485 10.06 23:1835482 0
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯241 9:5011679 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5749430 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?51 10.06 22:049001 0