모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인2
불호
어제
익인3
2 내가 까매서 안듀ㅐ
어제
익인4
난 불호ㅠㅠ
어제
익인5
호도 아니고 불호도 아님,, 걍 피부깨끗하기만하믄 색은 별 상관없음,,
어제
익인6
불호
어제
익인6
그냥 좀 하얀게 아니라 엄청 하얀건 싫음
어제
익인7
피부 하얀거 싫어하는 사람 현실에서 본적 없음
어제
익인8
이상형으로는 하얀게 좋긴한데 현실 애인으로는 너무 하야면 불호..
어제
익인9
난 까만데 하얀거 조아함
어제
익인10
불호 난 탄 피부 좋아해서
어제
익인11
난불호 단순 내취향이 아니라서!
어제
익인12
난 극호!! 청순한 스타일 좋아해ㅐㅐ
어제
익인13

어제
익인14

어제
익인15

23시간 전
익인16

23시간 전
익인17

23시간 전
익인18

22시간 전
익인19
불호 구릿빛 피부가 조아
22시간 전
익인20
불호
21시간 전
익인21

21시간 전
익인22
엄청 하얀 남자 만나봤는데 암생각없다가 호로 바뀜 하얀 피부 체고야,,,
21시간 전
익인23
호 ㅎㅎ
21시간 전
익인24
개좋
21시간 전
익인25
극호 하얀피부 조아
21시간 전
익인26
불호
21시간 전
익인27
원래 까만사람이 좋았는데 이상하게 하얀 것도 좋아지더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21시간 전
익인28
난 내가 하얘서 똑같이 하얀게 조아
19시간 전
익인29
불호... 난 누렁이라 같이 있으면 더 노래 보일 듯ㅠ
19시간 전
익인30
개조아 호~~~
16시간 전
익인31
쌉호
15시간 전
익인32
극호 나도 엄청하얘서
14시간 전
익인33
불호
14시간 전
익인34
극그극극호 넘 좋아
13시간 전
익인35
극호.... 완전 이상형
13시간 전
익인35
나는 심지어 까무잡잡한데 걍 좋음ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인36
극호
12시간 전
익인37
극호 호호호호호호 하얀 남자 싫어하는 여자 없음
12시간 전
익인38

12시간 전
익인39

12시간 전
익인40
불호
12시간 전
익인41
내가 13호라 갠춘! 호
12시간 전
익인42
만나봣는데 싫지 않았으
남성미만 있음 됨...!

11시간 전
익인43
나는 당연히 불호임 나보다 더 하야면 싫음
11시간 전
익인44
나 13호인데 불호 왜냐믄 까무잡잡이 좋아서 ㅋㅋ ㅎㅎ
11시간 전
익인45
22 나도 13호인데 불호 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인46
불호!!! 난 구릿빛이 제잉이이이이잉ㄹ좋아
11시간 전
익인47
극호
10시간 전
익인48
불호 하얀남자랑 네컷찍었는데 내가더 까매서 싫었어 ㅠㅠ 그리고 하얀남자들은 보통 하얀여자 좋아하더라
10시간 전
익인49
없어서 못만남 개극호 .. 나보다 엄청 하얘도 상관없어
10시간 전
익인50
불호 내가 하얘서 싫음
10시간 전
익인51

10시간 전
익인52
불호 내가 까만편인데 남친이 나보다 하야면 현타올거같음
10시간 전
익인53
극호
10시간 전
익인54
아~~ 나도 원래 하얀 몸 좋아했었는데, 내 남친이 어어어엄청 하얗거든? 근데 온몸에 털이 진짜 너무너무너무너무 많아서 오히려 미스매치라고 해야하나.. 그 때부터 하얀 몸이 싫어졌어...
10시간 전
익인55
극호
10시간 전
익인56
극호
9시간 전
익인57
호호호 극호
9시간 전
익인58

9시간 전