공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

둥이1

12시간 전
둥이2
불호
12시간 전
둥이3
2 내가 까매서 안듀ㅐ
12시간 전
둥이4
난 불호ㅠㅠ
12시간 전
둥이5
호도 아니고 불호도 아님,, 걍 피부깨끗하기만하믄 색은 별 상관없음,,
12시간 전
둥이6
불호
12시간 전
둥이6
그냥 좀 하얀게 아니라 엄청 하얀건 싫음
12시간 전
둥이7
피부 하얀거 싫어하는 사람 현실에서 본적 없음
12시간 전
둥이8
이상형으로는 하얀게 좋긴한데 현실 애인으로는 너무 하야면 불호..
12시간 전
둥이9
난 까만데 하얀거 조아함
12시간 전
둥이10
불호 난 탄 피부 좋아해서
12시간 전
둥이11
난불호 단순 내취향이 아니라서!
12시간 전
둥이12
난 극호!! 청순한 스타일 좋아해ㅐㅐ
12시간 전
둥이13

12시간 전
둥이14

12시간 전
둥이15

12시간 전
둥이16

12시간 전
둥이17

11시간 전
둥이18

10시간 전
둥이19
불호 구릿빛 피부가 조아
10시간 전
둥이20
불호
10시간 전
둥이21

10시간 전
둥이22
엄청 하얀 남자 만나봤는데 암생각없다가 호로 바뀜 하얀 피부 체고야,,,
10시간 전
둥이23
호 ㅎㅎ
9시간 전
둥이24
개좋
9시간 전
둥이25
극호 하얀피부 조아
9시간 전
둥이26
불호
9시간 전
둥이27
원래 까만사람이 좋았는데 이상하게 하얀 것도 좋아지더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9시간 전
둥이28
난 내가 하얘서 똑같이 하얀게 조아
8시간 전
둥이29
불호... 난 누렁이라 같이 있으면 더 노래 보일 듯ㅠ
7시간 전
둥이30
개조아 호~~~
4시간 전
둥이31
쌉호
4시간 전
둥이32
극호 나도 엄청하얘서
3시간 전
둥이33
불호
3시간 전
둥이34
극그극극호 넘 좋아
1시간 전
둥이35
극호.... 완전 이상형
1시간 전
둥이35
나는 심지어 까무잡잡한데 걍 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이36
극호
1시간 전
둥이37
극호 호호호호호호 하얀 남자 싫어하는 여자 없음
53분 전
둥이38

52분 전
둥이39

49분 전
둥이40
불호
25분 전
둥이41
내가 13호라 갠춘! 호
21분 전
둥이42
만나봣는데 싫지 않았으
남성미만 있음 됨...!

9분 전
둥이43
나는 당연히 불호임 나보다 더 하야면 싫음
9분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?453 10.07 12:3135107 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?224 10.07 14:3017766 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 72 10.07 12:3822056 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 82 10.07 17:1314299 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호45 10.07 11:506570 0