모바일 (밤모드 이용시)

고깃집인데 돈 추가하면 술 무한리필이야

근데 보통 안 마셔도 머릿수 맞춰서 주문 해야하잖아??

2 명인데 한 명은 임산부라 아예 못마시니까 한 명꺼만 추가 해달라고 했어 이것도 진상임???

익인1
술만이면 임산부 제외 가능하지않나.??
2시간 전
2시간 전
익인1
물오봐바! 냐가 주인이면 ㅇㅋ할듯?!?
2시간 전
익인2
헐 난 아닌거같은디...임산부잖아
2시간 전
익인2
임신한거 아직 티 안나는 상황인가???
2시간 전
2시간 전
익인2
내기준 괜춘할듯!! ㅠ 임산부는 음료라도 하나 시켜두고.....
2시간 전
걍 요새 임산부 욕 많이 해서 이것도 유세인가 싶어가지구 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅠ 난 괜찮을거같은데에.... 안된다는거 계속 요구도 아니구 물어보는거 괜찮을듯...
2시간 전
익인3
주인 재량일 듯?? 그냥 물어보는건 진상 아니쥐
2시간 전
익인3
근데 안된다는데 요구하는건 진상…
2시간 전
앗 그럼 눈치 안 보고 물어볼게 ㅎㅎ
2시간 전
익인3
웅웅 물어보는건 갠차늘듯!!!
2시간 전
요새 임산부 욕 많아서 이것도 유세인가 싶어서ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인4
아니 임산부 유세가 어딨어 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
사장님한테 여쭤봐! 안되는데 해달라고 박박 우기는것두 아니고 그정도는 전혀 유세아니야!!!!걱정말어!!!!!
2시간 전
익인6
물어보면 되잖아
근데 상황도 너무 웃긴다 2명인데 한 명은 임산부면
둘이 간 고기집에서 혼자 술을 무한으로 퍼마셔?

2시간 전
익인7
안마시는데도 술 무한리필을 머릿수를 맞춰서 주문한다고? 주문하는 사람만 컵을 주는게 아니라? 임산부라 술 안먹겠다는게 뭔 유세임...
2시간 전
익인12
칵테일처럼 만들어서 주는 술 아니고서야 대부분 무한리필은 테이블 인원수에 맞게 주문해야 하는 게 맞지 컵 하나로 나눠마시면 우짤 거임

본문 유세라는 게 아니라 무한리필은 머릿수에 맞춰 주문하는 경우가 대부분이라고 말하고 싶었음

2시간 전
익인17
22... 나도 이렇게 생각해
2시간 전
익인7
내가 봐왔던 곳들은 그게 아니라서 물어본 거 그럼 가족단위로 가서 한명만 술을 마셔도 다 추가해? 탄산음료도 그렇고 따로 뭘 줘서 그걸로만 디스펜서에서 무한리필하게 하는 경우만 봤어 난 그래서 놀란 거 같이 마시는 건 알아서 홀에서 보면서 관리하고
생각해보니까 병이나 캔같이 테이블당 나오는 경우도 있겠네

2시간 전
익인8
임산부가 술을 안마시겠다는게 유세는 아니잖아 가능할듯
2시간 전
익인9
돈 얼마 추가야?? 얼마 안하면 난 그냥 인원수대로 주문할듯
2시간 전
익인10
그냥 별 이유 없이 안 마실거예요! 도 아니고 임산부라서 안 먹는 거니까 ㄱㅊ을듯?
2시간 전
익인11
이건 남초 커뮤에서 물어봐도 진상 아니라 할듯
2시간 전
익인13
물어는 봐도 되는데 안된다고 하면 그것도 납득하면 될듯?? 나 안 먹을건데 왜 돈내냐고 뭐라뭐라 하지만 않으면 괜찮을거 같애
2시간 전
익인14
진상은 아니고 사장의 유도리에 달럈겠다
2시간 전
익인15
내가 가게 주인이면 임산부 값은 안 받을 것 같아
2시간 전
익인16
임산부는 인간적으로 미성년자처럼 봐야지... ㅜㅠ
2시간 전
익인18
임산부는 너무나 예외지
2시간 전
익인19
근데 누가봐도 술 못 마시는 사림 이잖음!
ㄱㅊ 할듯 미자도 그론건 안 받으니깐

2시간 전
익인20
그냥 물어보고 안해준다해도 따지지만않으면 유세는 아닌듯
주인재량인거니까

2시간 전
익인21
근데 나 칵테일 돈 추가하면 무한 리필로 주는 데 갔을 때 무조건 인원수 맞춰서 내야 한다고 그랬어서 허락 안 해 줄 수도 있음 일단 물어보는 건 ㄱㅊ을 듯
2시간 전
익인22
내가 주인이면 당연하게 해줌...
2시간 전
익인23
구냥 물어보고 하면 될듯
2시간 전