모바일 (밤모드 이용시)

고깃집인데 돈 추가하면 술 무한리필이야

근데 보통 안 마셔도 머릿수 맞춰서 주문 해야하잖아??

2 명인데 한 명은 임산부라 아예 못마시니까 한 명꺼만 추가 해달라고 했어 이것도 진상임???

익인1
술만이면 임산부 제외 가능하지않나.??
어제
어제
익인1
물오봐바! 냐가 주인이면 ㅇㅋ할듯?!?
어제
익인2
헐 난 아닌거같은디...임산부잖아
어제
익인2
임신한거 아직 티 안나는 상황인가???
어제
어제
익인2
내기준 괜춘할듯!! ㅠ 임산부는 음료라도 하나 시켜두고.....
어제
걍 요새 임산부 욕 많이 해서 이것도 유세인가 싶어가지구 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅠ 난 괜찮을거같은데에.... 안된다는거 계속 요구도 아니구 물어보는거 괜찮을듯...
어제
익인3
주인 재량일 듯?? 그냥 물어보는건 진상 아니쥐
어제
익인3
근데 안된다는데 요구하는건 진상…
어제
앗 그럼 눈치 안 보고 물어볼게 ㅎㅎ
어제
익인3
웅웅 물어보는건 갠차늘듯!!!
어제
요새 임산부 욕 많아서 이것도 유세인가 싶어서ㅜㅜㅜ
어제
익인4
아니 임산부 유세가 어딨어 ㅠㅠ
어제
익인5
사장님한테 여쭤봐! 안되는데 해달라고 박박 우기는것두 아니고 그정도는 전혀 유세아니야!!!!걱정말어!!!!!
어제
익인6
물어보면 되잖아
근데 상황도 너무 웃긴다 2명인데 한 명은 임산부면
둘이 간 고기집에서 혼자 술을 무한으로 퍼마셔?

23시간 전
익인7
안마시는데도 술 무한리필을 머릿수를 맞춰서 주문한다고? 주문하는 사람만 컵을 주는게 아니라? 임산부라 술 안먹겠다는게 뭔 유세임...
23시간 전
익인12
칵테일처럼 만들어서 주는 술 아니고서야 대부분 무한리필은 테이블 인원수에 맞게 주문해야 하는 게 맞지 컵 하나로 나눠마시면 우짤 거임

본문 유세라는 게 아니라 무한리필은 머릿수에 맞춰 주문하는 경우가 대부분이라고 말하고 싶었음

23시간 전
익인17
22... 나도 이렇게 생각해
23시간 전
익인7
내가 봐왔던 곳들은 그게 아니라서 물어본 거 그럼 가족단위로 가서 한명만 술을 마셔도 다 추가해? 탄산음료도 그렇고 따로 뭘 줘서 그걸로만 디스펜서에서 무한리필하게 하는 경우만 봤어 난 그래서 놀란 거 같이 마시는 건 알아서 홀에서 보면서 관리하고
생각해보니까 병이나 캔같이 테이블당 나오는 경우도 있겠네

23시간 전
익인8
임산부가 술을 안마시겠다는게 유세는 아니잖아 가능할듯
23시간 전
익인9
돈 얼마 추가야?? 얼마 안하면 난 그냥 인원수대로 주문할듯
23시간 전
익인10
그냥 별 이유 없이 안 마실거예요! 도 아니고 임산부라서 안 먹는 거니까 ㄱㅊ을듯?
23시간 전
익인11
이건 남초 커뮤에서 물어봐도 진상 아니라 할듯
23시간 전
익인13
물어는 봐도 되는데 안된다고 하면 그것도 납득하면 될듯?? 나 안 먹을건데 왜 돈내냐고 뭐라뭐라 하지만 않으면 괜찮을거 같애
23시간 전
익인14
진상은 아니고 사장의 유도리에 달럈겠다
23시간 전
익인15
내가 가게 주인이면 임산부 값은 안 받을 것 같아
23시간 전
익인16
임산부는 인간적으로 미성년자처럼 봐야지... ㅜㅠ
23시간 전
익인18
임산부는 너무나 예외지
23시간 전
익인19
근데 누가봐도 술 못 마시는 사림 이잖음!
ㄱㅊ 할듯 미자도 그론건 안 받으니깐

23시간 전
익인20
그냥 물어보고 안해준다해도 따지지만않으면 유세는 아닌듯
주인재량인거니까

23시간 전
익인21
근데 나 칵테일 돈 추가하면 무한 리필로 주는 데 갔을 때 무조건 인원수 맞춰서 내야 한다고 그랬어서 허락 안 해 줄 수도 있음 일단 물어보는 건 ㄱㅊ을 듯
23시간 전
익인22
내가 주인이면 당연하게 해줌...
23시간 전
익인23
구냥 물어보고 하면 될듯
23시간 전