모바일 (밤모드 이용시)
커플이나 부부같아보였는데 여자가 블꽃 처음터질때 팔레스타인에선 저런게 몇mm짜리가 떨어지는거잖아 너무 무서워 이러더니 불꽃 터질때마다 으악 무서워 ㅠㅠㅠㅠ 무서워 ㅠ 계속 이러더라 옆에서 ㄹㅇ 무서우면 귀막고 안보면되지 왜저러나 지능떨어지나 생각함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
21시간 전
익인2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍개웃긴데
21시간 전
익인3
진짜 돌I 같다
21시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ왜간거
21시간 전
익인5
저럴거면 왜간거임ㅋㅋㅋ 걍 집앞에 삼삼오오모여서하는 폭죽놀이도아니고 그 사람많은데를ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인7
공포 영화 보러 갔는데 옆자리 커플이 완전 똑같이 행동함.. 깝놀 장면에 진짜 옆에서 들리게 '흐에엥' '무떠웡' 거리며 남친한테 안기는데 진짜 화났음..
동일인물인가..ㅋㅋㅋ

21시간 전
익인8
근데 나도 겉으론 티 안냈지만
전쟁나면 저런게 엄청 위협적이겠지 하면서 보긴했다ㅋㅋㅋ

21시간 전
익인9
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 사람이네
21시간 전
익인10
연애하면 유독 저능해지는 사람들이 있음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
21시간 전
익인11
유아퇴행
21시간 전
익인12
뭐야 ㄱ주말에 광화문에서 팔레스타인 관련 시위하시는 분인가;
21시간 전
익인13
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 434 10.07 18:3047515 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?195 10.07 21:2619223 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?145 8:483160 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 171 10.07 17:1329222 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1627795 1